关于SQLCE2.0和SQL 2000之间RDA的问题,急!!!!

lryfrank 2007-05-26 07:17:55
我的IDE是Visual studio 2005,在上面开发PPC2003的程序,远端数据库选用的是SQL 2000,IIS和SQL在同一机器上,SQL2.0已经配置,在PPC和PC的IE上面都可以访问到http://192.168.1.50/sqlce/sscesa20.dll,但是使用RDA的时候,显示传输信息中的HTTP标头信息以坏或缺失。。(代码是28035)
具体代码如下:

scRda = new SqlCeRemoteDataAccess("http://192.168.1.50/sqlce/sscesa20.dll",String.Empty,String.Empty,@"Data Source=\Program Files\Issue_Vision\localdb.sdf");
scRda.InternetLogin = "akira";
scRda.InternetLogin = "akira";
scRda.InternetUrl = "http://192.168.1.50/sqlce/sscesa20.dll";
scRda.LocalConnectionString = @"Data Source=\Program Files\Issue_Vision\localdb.sdf";
string remoteconnect = "User ID=sa;Password=sa;data source=\"COMPUTER\\SQL2000" +
"\";persist security info=False;initial catalog=LoginInfo";
scRda.Pull("lstaff", "SELECT staff_id,staff_name,passwd FROM staff", remoteconnect, RdaTrackOption.TrackingOnWithIndexes);

IIS采用匿名访问。请问如何解决上面产生的问题?很可能是那些地方出错呢?谢谢!
...全文
299 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqq7072000 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“传输信息中的HTTP标头信息以坏或缺失....”
谢谢 mfkzj(鹰翔) 和 七つの宝 的解决方法,VS2005中System.Data.SqlServerCe.dll动态库版本问题。
weakout 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,不知道你的疑问最后如何解决的。我也碰到了类似的问题。方便的话请告知。weakout@yahoo.com.cn
lryfrank 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已验证,这样建立的就是2.0的数据库了,结帖。。。
lryfrank 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我还想询问一下,使用ce2.0支持以后,使用visual studio 2005的sqlceengine默认建立的是2.0的数据库还是3.0的数据库?
lryfrank 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
"创建成功以后,选择项目引用。因vs2005默认安装的是sql ce3.0,而本实例进行的是sql2000下的mobile开发,所以选择引用中的浏览,在文件选择中选择v2.0目录下的System.Data.Common.dll和System.Data.SqlServerCe.dll两个文件,将sql ce的支持类库进行引用。"

刚好昨天在MSDN上看到了外国朋友提出的同样的问题,虽说明了原因。但是没提出一个可行的解决方案,正准备将数据库迁移至sql mobile。。。谢谢mfkzj(鹰翔)提出的解决方案,这些又可以在sql ce 2.0进行开发了。
mfkzj 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我遇到过 vs2005默认的是ce3.0所以在你的工程中需要指定ce2.0的支持 相关的解决办法你可以到我的博客去看看 里面有sql2000 与SQL CE2.0的环境配置
http://blog.csdn.net/mfkzj/archive/2007/04/11/1560107.aspx
rz_hansen 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清除,不过你可以看看这个,应该对你有帮助:http://download.csdn.net/source/180559
lryfrank 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
scRda.InternetLogin = "akira";
scRda.InternetLogin = "akira";
scRda.InternetUrl = "http://192.168.1.50/sqlce/sscesa20.dll";
scRda.LocalConnectionString = @"Data Source=\Program Files\Issue_Vision\localdb.sdf";

发错了,上面4句注销掉了

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧