关于div和iframe的问题!

levyking 2007-05-27 09:51:30
大家好,我想有一个页面是width:100%;height:100%;且使用iframe嵌入的一个页面,然后我想用div来进行对所嵌入的页面当中某个部分进行遮罩,并且随iframe的滚动条自动滚动(跟随遮罩内容)。如何来写呢?

结构是



希望大家火速回复哦。。。3Q~
...全文
328 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuliang0828 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问个问题,div可以放在iframe之上吗?我记得Select是不行的
StFairy 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="http://www.csdn.net/" style="position:absolute; width:100%; height:100%; top:0px; left:0px;"></iframe>
<div style="position:absolute; background:#000000; width:100px; height:100px; top:200px; left:400px;"></div>

这个应该是你要的效果吧?
mrshelly 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是在 iframe 内部去控制. 遮能遮住些什么呢? 不能提供的信息应该在服务端控制.
style_li 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中^^^
web开发技术群 25656077

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧