求购《考试系统》

winner2050 2007-05-27 08:36:49
学生的毕业设计,不要求功能完善。

要求:
1.题库管理:对科目的建立结构的设置库的编辑及科目清除进行管理 2.试卷管理:对试卷的结构生成指定试卷设置考试时间及对试卷打印删除等进行管理. 3.考试管理模块:对考生进行登记选择考试试卷及对考生自动考试进行管理 4.成绩管理模块:对考生成绩进行维护查询打印等. 5.用户管理模块:对用户进行增加删除及为用户授权等功能进行管理. 6.其他功能模块:包括时钟调整帮助关于等功能.

各位如果以前毕业的时候作过,先哪出来卖卖也好啊。〕

在符合要求的情况下,越简单越好。
...全文
191 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjm108 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小雨考试系统

他们客服的QQ:46669953 能免费帮你远程安装好考试系统

公司网址:http://www.xiaoyu123.cn/

考试软件界面图:http://www.xiaoyu123.cn/index.aspx?menuid=5&type=articleinfo&lanmuid=38&infoid=142&language=cn

按知识点和难易程度随机出题,考题更人性,考查更全面
支持多题库,适合各大院校及单位,在同一时间,考查多个科目
支持设置彩色试卷,允许在题目中加入图片,数学公式,物理化学图形,支持音乐和外语题目,可在题目中加入声音和视频.让考卷不再呆板,考试过程更轻松,更有趣味
2006年即获得计算机软件著作权证书, 2007年获科技部批准版发恩欧希教育发明创新奖, 第五届"全国中小学信息技术实践活动一等奖"
1、系统
服务端:出题界面、监控学生界面、考生录入界面、考试环境设置界面、系统设置、密码设置。
客户端:成卷答题界面。
2、出题系统支持单项选择题 、多项选择题 、判断题 、填空题、文字录入题 、语音题、简答题、论述题、Word题、Excel题、画图题、网页题、抓屏题、操作题,上传题。十五种类型的题目,满足当前所有考试出题要求。
其中抓屏题和上传题类型是通用性考试题型,考试题范畴很大。
抓屏题,就是抓取学生屏幕,用抓取的学生屏幕来打分的题。如网页题,画图题等
上传题,就是上传学生端的文件,用上传的文件内容来给学生打分。如VF,VB,VC,FLASH,PowerPoint,FrontPage等所有应用软件。
3、客户端具有防断电、死机的功能。
(学生在考试的过程中如遇到死机或停电的情况下,可在下次通电时重启电脑后,再次进入考试界面。这时考试将会从上次中断处开始,考生上次所答的答案依然还在,时间也从上次死机时计时。)
4、支持网上升级功能。
服务端具有网上升级功能提示(如果服务端电脑能连接上网,那你在开启服务端软件时,如果网上已经有新版本,软件会自动给你提示,下载后即可安装升级。)
客户端直接自动升级,无需重复安装。(安装好最新的考试服务端软件后,再运行客户端软件,此时客户软件就会自动升级。)
解决了客户端的重复安装与维护。
5、添加学生相片:在考生录入界面,可以添加学生相片,学生考试时在成卷答题界面中的时间小人将会换成考生自己的照片。此功能增加了考试的亲和力。
6、采用SQL数据库
7、支持两种考试环境(局网和公网)
8、两种考试类型(练习和考试模式)
9、三种分权设置(管理员,考点人员,改卷人员)
10、学生成卷答题端具有自动记录已考学生的操作日志
11、自动上传考生试卷(便于考生和教师考后查看),自动得出此次考试的质量分析数据。
12、我的主页中有多种行业的题库,可下载后用于考试。
wjm108 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小雨考试系统

他们客服的QQ:46669953 能免费帮你远程安装好考试系统

公司网址:http://www.xiaoyu123.cn/

考试软件界面图:http://www.xiaoyu123.cn/index.aspx?menuid=5&type=articleinfo&lanmuid=38&infoid=142&language=cn

按知识点和难易程度随机出题,考题更人性,考查更全面
支持多题库,适合各大院校及单位,在同一时间,考查多个科目
支持设置彩色试卷,允许在题目中加入图片,数学公式,物理化学图形,支持音乐和外语题目,可在题目中加入声音和视频.让考卷不再呆板,考试过程更轻松,更有趣味
2006年即获得计算机软件著作权证书, 2007年获科技部批准版发恩欧希教育发明创新奖, 第五届"全国中小学信息技术实践活动一等奖"
1、系统
服务端:出题界面、监控学生界面、考生录入界面、考试环境设置界面、系统设置、密码设置。
客户端:成卷答题界面。
2、出题系统支持单项选择题 、多项选择题 、判断题 、填空题、文字录入题 、语音题、简答题、论述题、Word题、Excel题、画图题、网页题、抓屏题、操作题,上传题。十五种类型的题目,满足当前所有考试出题要求。
其中抓屏题和上传题类型是通用性考试题型,考试题范畴很大。
抓屏题,就是抓取学生屏幕,用抓取的学生屏幕来打分的题。如网页题,画图题等
上传题,就是上传学生端的文件,用上传的文件内容来给学生打分。如VF,VB,VC,FLASH,PowerPoint,FrontPage等所有应用软件。
3、客户端具有防断电、死机的功能。
(学生在考试的过程中如遇到死机或停电的情况下,可在下次通电时重启电脑后,再次进入考试界面。这时考试将会从上次中断处开始,考生上次所答的答案依然还在,时间也从上次死机时计时。)
4、支持网上升级功能。
服务端具有网上升级功能提示(如果服务端电脑能连接上网,那你在开启服务端软件时,如果网上已经有新版本,软件会自动给你提示,下载后即可安装升级。)
客户端直接自动升级,无需重复安装。(安装好最新的考试服务端软件后,再运行客户端软件,此时客户软件就会自动升级。)
解决了客户端的重复安装与维护。
5、添加学生相片:在考生录入界面,可以添加学生相片,学生考试时在成卷答题界面中的时间小人将会换成考生自己的照片。此功能增加了考试的亲和力。
6、采用SQL数据库
7、支持两种考试环境(局网和公网)
8、两种考试类型(练习和考试模式)
9、三种分权设置(管理员,考点人员,改卷人员)
10、学生成卷答题端具有自动记录已考学生的操作日志
11、自动上传考生试卷(便于考生和教师考后查看),自动得出此次考试的质量分析数据。
12、我的主页中有多种行业的题库,可下载后用于考试。
wjm108 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小雨考试系统

他们客服的QQ:46669953 能免费帮你远程安装好考试系统

公司网址:http://www.xiaoyu123.cn/

考试软件界面图:http://www.xiaoyu123.cn/index.aspx?menuid=5&type=articleinfo&lanmuid=38&infoid=142&language=cn

按知识点和难易程度随机出题,考题更人性,考查更全面
支持多题库,适合各大院校及单位,在同一时间,考查多个科目
支持设置彩色试卷,允许在题目中加入图片,数学公式,物理化学图形,支持音乐和外语题目,可在题目中加入声音和视频.让考卷不再呆板,考试过程更轻松,更有趣味
2006年即获得计算机软件著作权证书, 2007年获科技部批准版发恩欧希教育发明创新奖, 第五届"全国中小学信息技术实践活动一等奖"
1、系统
服务端:出题界面、监控学生界面、考生录入界面、考试环境设置界面、系统设置、密码设置。
客户端:成卷答题界面。
2、出题系统支持单项选择题 、多项选择题 、判断题 、填空题、文字录入题 、语音题、简答题、论述题、Word题、Excel题、画图题、网页题、抓屏题、操作题,上传题。十五种类型的题目,满足当前所有考试出题要求。
其中抓屏题和上传题类型是通用性考试题型,考试题范畴很大。
抓屏题,就是抓取学生屏幕,用抓取的学生屏幕来打分的题。如网页题,画图题等
上传题,就是上传学生端的文件,用上传的文件内容来给学生打分。如VF,VB,VC,FLASH,PowerPoint,FrontPage等所有应用软件。
3、客户端具有防断电、死机的功能。
(学生在考试的过程中如遇到死机或停电的情况下,可在下次通电时重启电脑后,再次进入考试界面。这时考试将会从上次中断处开始,考生上次所答的答案依然还在,时间也从上次死机时计时。)
4、支持网上升级功能。
服务端具有网上升级功能提示(如果服务端电脑能连接上网,那你在开启服务端软件时,如果网上已经有新版本,软件会自动给你提示,下载后即可安装升级。)
客户端直接自动升级,无需重复安装。(安装好最新的考试服务端软件后,再运行客户端软件,此时客户软件就会自动升级。)
解决了客户端的重复安装与维护。
5、添加学生相片:在考生录入界面,可以添加学生相片,学生考试时在成卷答题界面中的时间小人将会换成考生自己的照片。此功能增加了考试的亲和力。
6、采用SQL数据库
7、支持两种考试环境(局网和公网)
8、两种考试类型(练习和考试模式)
9、三种分权设置(管理员,考点人员,改卷人员)
10、学生成卷答题端具有自动记录已考学生的操作日志
11、自动上传考生试卷(便于考生和教师考后查看),自动得出此次考试的质量分析数据。
12、我的主页中有多种行业的题库,可下载后用于考试。
run_pig 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我有
qq:81579743
不知道你要什么版本的
wjm109 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
免费ASPX考试系统:
http://exam.66x9.cn/
射天狼 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顶


═══════════════════
http://www.egooglet.com 资料、源码下载

http://bbs.j2soft.cn 论坛交流
═══════════════════
andyhooo 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
datalist
copall 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
偶以前的是 计算机等级考试系统~~~~~~~~功能好像单一了
asp.net基于三层模式校园二手物品交易网 开发软件: Visual Studio 2010以上 数据库:sqlserver2005以上 开发技术:基于MVC思想和三层设计模式,前台采用bootstrap响应式框架,后台div+css 每当毕业时这些东西就成了一些比较头疼的事,带走不方便,丢弃又太可惜。所以出现了“废之不用,弃之可惜”的局面。大学生是一个时间性很强的群体,比如书,尤其是很多考试类的参考书,可能看完就不再需要,卖废纸又太可惜,因此二手交易是最好的选择,这样既降低了卖方的损失又增加了买方的利益“于人方便,于己方便”。又实现了节能减排的可持续发展道路。二手物品更是玲琅满目,不需要的在手里就是废弃物,而需要的人则发挥了他最大的利用价值。如果以传统的交易模式无非就是在校园里摆些小摊在校园里张贴一些小广告,这样既影响了校园环境又达不到最好的效果。本文旨在设计一个简洁、稳定、实用的大学生二手物品交易系统,在相对于淘宝、京东大多数购物网站的基础上它更具有针对性,实用性。成本低、实用性强、扩展性强。能更好的满足更多的大学生用户的需求。 实体ER属性如下: 用户: 用户名,登录密码,姓名,性别,出生日期,用户照片,联系电话,邮箱,家庭地址,注册时间 商品分类: 类别编号,类别名称 商品求购: 求购id,商品名称,商品类别,商品主图,求购价格,新旧程度,求购说明,发布用户,发布时间 商品出售: 出售id,商品名称,商品分类,图书主图,出售价格,新旧程度,出售说明,发布用户,发布时间 商品订单: 订单id,商品信息,意向用户,意向出价,用户备注,下单时间 新旧程度: 新旧程度id,新旧程度 留言: 留言id,留言标题,留言内容,留言人,留言时间,管理回复,回复时间 新闻公告: 公告id,标题,公告内容,发布时间 -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧