窗体界面XP风格

lincai 2007-05-28 10:24:25
我用VS2005做winForm,在Main()加了Application.EnableVisualStyles(); 也在窗体中的Button的FlatStyle设为system了,为什么在本机2003操作系统上运行没有任何效果,为什么?是不是一定得在XP系统中运行才有XP风格界面,谢谢!
...全文
1111 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yudi010 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像必须是在xp下才可以
younglady 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找皮膚控件
adamzhao 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pfworld 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要使用XP效果!!問題多多!!
  • 打赏
  • 举报
回复
mark~~
晓疯馋曰 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2003中开启themes 这个服务,试试
-----------------------
CSDN 论坛助手
http://china-csdn.cn
shinaterry 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.
wode421898419 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用IrisSkin可以实现
HotSoftg 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址:http://www.softg.net
《SoftG Potato》是采用Microsoft COM技术开发的全新的应用程序框架,支持二次开发,并且是

全UNICODE版。可以用来开发标准的多文档应用程序(MDI)、单文档应用程序(SDI)和对话框应用程

序。可以完全代替MFC应用程序框架。

内置功能:
主框架、
子框架、
命令条(工具条)、
菜单条、
状态栏、
多文档切换标签、
多页面板(IHotPanel)、
分割窗口(IHotPanel)、
普通窗口(IGenericPanel)、
多国语言切换、
插件。
nmgwolf 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个操作系统的外壳程序是不一样的!
hzg_1998 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
services.msc->themes->启动
更改windows2003的主题
lincai 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
别的程序在我机上可以搞出XP风格,这个程序是用2003编的。
kkun_3yue3 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//这套STYLE怎么搞在我机上

印象里叫StyleXp,
cmHua 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要在有XP风格的操作系统上才会有效果
lincai 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我试过,还是没有效果。
sky 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
services.msc->themes->启动
更改windows2003的主题
===========================

这个方法是对的,vs2005里的所谓XP风格,其实就是利用了System本身的主题才能达到的效果,所以,你才只需要短短的一句话,就可以启用这种XP风格;也只需要小小的一个system属性就能将按钮设置成XP风格。

如果你不想用这种方法实现,那么,就只能另外找些第三方的界面库了,VS2005并不提供这种功能。
passby12 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果别的程序在2003上能够显示XP样式,那你试试
UseVisualStyleBackColor设为true
FlatStyle设为Standard
sikezxlovelovecjl 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个dll文件需要加载才能使用这些界面,自己上网去找吧
lincai 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我上网找了,大都是用2003实现,但很麻烦,不知2005有没有好的方法,谢谢了!
alvachien 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是需要打开“在窗口和按钮上使用视觉模式”这个选项?
加载更多回复(7)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧