水晶报表加载失败的问题

woaichenyu 2007-05-28 11:34:23
程序在我本机上,用VS2005直接编译运行,没任何问题。传到服务器上去,打开页面的时候,却提示报表加载失败。
错误提示:
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

文件 UNKNOWN.RPT 内出错:
无法将请求提交给后台处理。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: 文件 UNKNOWN.RPT 内出错:
无法将请求提交给后台处理。

源错误:


行 105: ReportDocument myReport = new ReportDocument();
行 106: DataOperation myda = new DataOperation();
行 107: myReport.Load(ApplicationInfo.PhysicalApplicationPath + "/Report/001.rpt");
行 108: myReport.SetDataSource(myda.GetExeSqlDataSet(sqlstr, "Gysda"));
行 109: CrystalReportViewer1.ShowFirstPage();


源文件: d:\百科公司营运网站\百科公司营运\hf\FundamentalData\MaterialData.aspx.cs 行: 107

堆栈跟踪:


[COMException (0x800002ad): 文件 UNKNOWN.RPT 内出错:
无法将请求提交给后台处理。]
CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc.ReportClientDocumentClass.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options) +0
CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options) +87
CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.EnsureDocumentIsOpened() +279

[Exception: 加载报表失败。]
CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.EnsureDocumentIsOpened() +340
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String filename, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob) +870
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String filename) +73
FundamentalData_MaterialData.PrintReport() in d:\百科公司营运网站\百科公司营运\hf\FundamentalData\MaterialData.aspx.cs:107
FundamentalData_MaterialData.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in d:\百科公司营运网站\百科公司营运\hf\FundamentalData\MaterialData.aspx.cs:31
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +34
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.210

请问是什么问题呀,在线等,

...全文
484 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foryouonelife 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你好。我现在也是遇到这样的问题~在网上找了很多资料,说安装vs2005的分发包。还有就是c盘temp文件夹的权限问题,但是我都试过了。还是没有解决这个问题,百思不得其解。
有人对这方面有研究么》
shangwg 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件有前途吗?
http://221.137.151.87/test1.htm
http://221.137.151.87/testjs.htm
(工作日开机)
viol 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本机上装有水晶报表,所以肯定是没有问题的。
最好是打包后到服务器到安装
woaichenyu 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀,在本机上用VS2005编译运行都是好好的呀
  • 打赏
  • 举报
回复
报表文件的路径可能不对。
woaichenyu 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有发布呀。
我是在原代码的基础上运行的。
viol 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表的dll文件要加到项目中去,再编译发布
wdpjs1 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不对
woaichenyu 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是打包到服务器上面安装过的,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧