小小小小小小小小小小小小小小问题

dadaadaaa 2007-05-28 01:01:48
FILE标签的按钮点击事件弹出一个窗口,新窗口根据FILE文本框中的FLASH地址显示出FLASH来,代码我也写了,新窗口能打开,FLASH的地址也能传过去,可是FLASH显示不出来,右键提示“没有加载影片”,求解决办法
...全文
330 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niuniuhuang 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对路径应该不可以把
zouzhiqiangzzq 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
地址有问题吧
dadaadaaa 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var str=ad_form.ad.value;<AD为FILE标签ID>

window.open("viewad.jsp?var="+str+"",'','height=120,width=450,toolbar=no,location=no');//这样VAR的值是绝对路径



VIEWAD。JSP代码:
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<html>
<head>
<%
String str=request.getParameter("var");

%>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<OBJECT id=Shockwaveflash1
codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0
height=80 width=760 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000><PARAM NAME="movie" VALUE="<%=str%>"><PARAM NAME="quality" VALUE="high"><PARAM NAME="menu" VALUE="false">
<embed src="<%=str%>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="80"></embed>
</OBJECT>
</body>
</html>
dadaadaaa 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都别急啊 明天按各位的方法试下 分也明天结
dcxa_ni 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
Guizhi 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码

你是直接打开新建的HTML,还是通过WEB方式的路径打开HTML的?
路径写相对路径试试

shantang1984(苦你的苦) 说得对,应该是
路径不对,WEB访问的路径和html里的访问路径不太一样!
dadaadaaa 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高人们 越具体越好啊 我实在是搞不明白怎么回事了
shantang1984 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不对,WEB访问的路径和html里的访问路径不太一样!看看地址栏!
dadaadaaa 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很明确的声明一下 地址是对的
在不显示FLASH的新窗口中右键查看源码 然后复制出去新建个HTML 就能显示
古月一刀2005 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有问题啊!
murreywang 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很明确地说,地址没写对。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧