碰到安全问题,如何修正?

kofwr 2007-05-28 05:02:23
我有个as文件,想要读取某个mp3文件的源数据信息。提示安全错误信息。
请问如何修改策略才能正确读取?(均为本地读取)
package{
import flash.display.Sprite;
import flash.media.*;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.Event;
import flash.text.*;
public class Test extends Sprite
{
private var mySound:Sound;
private var tf:TextField = new TextField();

public function Test () {
this.addChild(tf);
mySound = new Sound(new URLRequest("departu.mp3"));
mySound.addEventListener(Event.ID3, onID3);
mySound.play();
}

public function onID3(event:Event):void {
tf.appendText(mySound.id3.songName + "\n");
tf.appendText(mySound.id3.artist + "\n");
tf.appendText(mySound.id3.album + "\n");
tf.appendText(mySound.id3.year + "\n");
}
}
}

非常感谢您的回答
...全文
263 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kofwr 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。
读取本地文件的时候,把网络模式关掉。

我用的是flex的编译器。
kofwr 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SecurityError: Error #2148: SWF 文件 file:///D|/Flex/book/sample/Sound/Sound6/Test.swf 不能访问本地资源 file:///D|/Flex/book/sample/Sound/Sound6/departu.mp3。只有仅限于文件系统的 SWF 文件和可信的本地 SWF 文件可以访问本地资源。
at flash.media::Sound/get id3()
at Test/onID3()
flashlizi 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你把具体的错误信息帖出来看看。
kofwr 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?可是我这个mp3文件就是个普通的mp3,文件夹也是普通属性的文件夹。

mp3应该没有属性来保护它的信息吧?

请问该如何?
flashlizi 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个本地读取不存在安全问题。
除非你读取的mp3本身、mp3文件夹设置了只读或者其他限制属性。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧