接口的实现

shui_er 2007-05-29 09:41:56
接口的定义在asp.net中哪儿定义啊?
有没有固定的位置啊?
能举个example 就好了
在线等,谢谢了
...全文
172 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jetxia 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在单独的文件中做 接口的定义
interface ITest
{
string MethodTest(string p_String);
void HelloWord();
}
ckpckphaha 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
心有余而力不足,帮楼主顶顶
cnzhouhai 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
声明接口
public Interface zhouhai
{
void look();

}
实现接口函数
public class hai:zhouhai
{
public void look()
{
//函数内容
response.write("查看信息");
}
}
shui_er 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多朋友帮忙真的很感谢啊,分不多了,表表偶的心意就好了
谁要偶是新手来着

不好意思了
D_Mosquito 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把class改成interface
lem12 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 定义接口
/// </summary>

public interface InterTest
{
int sum(int a,int b);
}
/// <summary>
/// 调用InterTest接口
/// </summary>
class test:InterTest
{
#region InterTest 成员

public int sum(int a, int b)
{
// TODO: 添加 test.sum 实现
return (a+b);
}

#endregion

}
impeller 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有固定的位置
datoulong 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public interface IChannel
{

int GetMaxId();
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧