收到一封很有意思的邮件,和大家分享 + 散分

iAnywhere 2007-05-29 01:39:25
试着完成以下问题:
问题1:如果您是通过邮件系统接收到我们的邀请函,请看步骤2,否则,请看答案6。
问题2:您正使用手机浏览这封邮件么?是,请看步骤4,否则,请看步骤3。
问题3:您是不是考虑使用手机看邮件呢?是,请看步骤4,否则,请看答案6。
问题4:除了在手机上看邮件,还想在手机上办公么?是,请看答案5,否则,请看答案6。
答案5:恭喜您!看起来您是一个非常时尚的人,希望使用潮流技术武装自己,在忙碌的工作和奔波中寻求更轻松高效的工作方法,所以,如果您正为此而寻寻觅觅,请看解决方案7。
答案6:恭喜您!看来您忙碌的工作让生活很充实,手机仅仅是您联络亲朋好友的一种基本工具。但假如,手机能为您的业务带来更多机会;假如手机能节约或者缩短您奔波劳碌的时间,何不尝试一下呢?您要问我如何实现的话,请看解决方案7。
解决方案7:
①择良辰吉日——2007年6月6日下午1:30
②携带上您的兴趣 + 西天取经的决心
③到广州市花园酒店三楼山茶厅参加由Sybase举办的“移动创造价值——Sybase创新移动商务研讨会”
④取得真经之后24小时内,付诸实施!
Bingo!

现场议程:
13:30 – 14:00 签到
14:00 – 14:15 致欢迎辞
14:15 – 14:45 移动商务的真谛
14:45 – 15:15 邮件随机——移动PUSH Mail
15:15 – 15:45 合作伙伴多普达讲演 + 移动PUSH Mail体验
15:45 – 16:00 茶歇
16:00 – 16:30 怀揣应用,随处办公—移动行业解决方案分享
16:30 – 17:00 Q & A + 现场体验移动PUSH Mail
17:00 结束

现场好礼相赠

赶快报名哦:http://response.sybase.com/forms/iASCHN070606MobSeminar
...全文
355 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dream7 2007-06-02
  • 打赏
可以考虑~呵呵!
startstartsvip 2007-06-02
  • 打赏
GIS_Three 2007-05-31
  • 打赏
看看啊
Choice 2007-05-30
  • 打赏
好像不错喔,找机会去看看
xuliduo 2007-05-30
  • 打赏
好遥远……
purexiafeng 2007-05-29
  • 打赏
不在那里。。。

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧