关于open_basedir restriction in effect...File(/XXX/XXX) is not within the allowed path的问题

AnsonYe 2007-05-29 02:45:18
Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp/phpEIjcGh) is not within the allowed path(s): (/usr/local/apache/htdocs/) in /usr/local/apache/htdocs/xxx/xxx/xxx/upload.htm on line 21

我在google里查了,问题可能在于php.ini中open_basedir的设置,但我改来改去都还是老样子.
想问下哪个兄弟也遇到过同样问题,最后是如何解决的,谢谢:)
...全文
2535 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x269147836 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎麼解決的啊...= =
luxintian 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎么解决,在Apache得设置文件里httpd-vhosts.conf的
php_admin_value open_basedir "D:/DedeAMPZ/WebRoot/Default;D:/DedeAMPZ/tmp"
在上面的引号这里加上您要允许打开的目录,windows系统目录之间用分行,其他系统用冒号。
Jgenius 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是怎样解决的呀
指间扣 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种自私鬼,就不应该有人帮助他
create_ce 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没告诉我是怎么解决的 我还没解决呢
ashchen 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖还是需要有个人跟帖的
AnsonYe 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,不用跟贴了,谢谢:)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧