CSliderCtrl::SetPos如何使用?

sisiwang 2007-05-29 04:00:52
本人做了一个关于播放界面的程序,想要为界面的滑块设置初始位置,试了以下两种方法编写代码:
1、((CSkinSliderCtrl *)GetDlgItem(IDC_SLD_BRIGHTNESS))->SetPos(15);
2、CSkinSliderCtrl *pSlidCtrl=(CSkinSliderCtrl*)GetDlgItem
( IDC_SLD_BRIGHTNESS);
pSlidCtrl->SetPos(15);//设置滑动条位置
编译没问题,但是运行都报错,界面都弹不出来,请大侠指教以下该怎么做,问题出在哪里,在此先谢过!收到回复一定及时结帖给分!
...全文
1565 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_chen2010 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
m_Slider.SetRange(0,2000);
F546445693 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
判断
ASSERT(pSlidCtrl!=0);
设置范围
Cat_Of_9Life 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:使用指针之前都要判断是否空
sisiwang 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
zengwenfu 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
void SetRange(
int nMin,
int nMax,
BOOL bRedraw = FALSE );

sisiwang 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能帮我具体解释以下怎么设置区域范围吗?我由于引用了一个界面库(LibUIDK),所以之前没有做这些操作,滑块就自动默认停在滑动条的最顶端了,而且即使不编任何代码它也可以滑动,这样还要设置区域范围吗?我是新手,请多多指教!
zengwenfu 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
检查pSlidCtrl是否为NULL,
SetPos之前还要设置区域的范围。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧