求救!!!Jmail发送邮件错误

dsp4689 2007-05-29 04:58:41
Set jmail = Server.CreateObject("JMail.Message")
jmail.logging = true '启用使用日志
jmail.Charset = "GB2312" '邮件文字的代码为简体中文
jmail.ContentType = "text/html" '邮件的格式为HTML的
jmail.AddRecipient MemberEmail '邮件的收件人
jmail.FromName = "邓水平" '邮件发送者的姓名
JMail.MailServerUserName = "dsp4689@sina.com" '您的邮件服务器登录名
JMail.MailServerPassword = "4689dsp" '登录密码
jmail.Priority = 1 '邮件的紧急程序,1 为最快,5 为最慢, 3 为默认值
jmail.From = "market@gl200.com"
JMail.Subject = "您的登录密码"
JMail.AddRecipient(rs.Fields.Item("upassword").Value)
JMail.Body = "尊敬的用户您好,首先感谢您使用我们的服务!." & VBCrLf & vbCrLf
JMail.Body = JMail.Body & "您的用户名是:" &(rs.Fields.Item("uname").Value) & vbCrLf
JMail.Body = JMail.Body & "您的注册邮箱是:" &(rs.Fields.Item("email").Value) & vbCrLf
JMail.Body = JMail.Body & "您的登录密码是:" &(rs.Fields.Item("upassword").Value) & vbCrLf
JMail.Body = JMail.Body & "请妥善保管您的密码,如再次遗忘密码,请登录至http://www.gl200.com/bbs/jsp.asp 取回您的密码,谢谢您使用本系统。" & vbCrLf
JMail.Body = JMail.Body & "顺祝商祺!" & vbCrLf
JMail.Body = JMail.Body & "上海工理电子有限公司"
JMail.Priority = 3
JMail.AddHeader "Originating-IP", Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
jmail.Send ("mail.192.168.0.119:25") 'smtp服务器地址(企业邮局地址)
JMail.close


'jmail.Message 错误 '8000ffff'

The message was undeliverable. All servers failed to receive the message
...全文
233 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsp4689 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也记得以前这样设计的还可以发送的,为什么现在就不行了,看来我是时候,要去请教高手了........
dfboyxing 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!我用以前126的邮箱是可以发的,用我刚申请的126邮箱就是发送不,提示错误跟你一样啊!
不知道什么原因啊!
dsp4689 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用其它126的邮箱又可以发吗?我可是连126都不能发送啊?????
dfboyxing 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用我刚申请的邮箱就是发送不了,我试过了用其它126的邮箱又可以发.到底是什么原因我也搞不明白.

求救,高人们.先顶上去.
dsp4689 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,还是不能解决啊!您有没有解决呢?
dfboyxing 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决方法了,在这发布一下啊.万分感谢!
dfboyxing 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看我发的贴子啊?说不定能解你的问题哦.
http://community.csdn.net/Expert/topic/5556/5556878.xml?temp=.5112574
dfboyxing 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.期待解决
dsp4689 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上不是说jmail.MailServerUserName ="123@szwin.net" '输入smtp服务器验证登陆名 (邮局中任何一个用户的Email地址)
jmail.MailServerPassword = "******" '输入smtp服务器验证密码 (用户Email帐号对应的密码)

但是我觉得jmail.Send ("SMTP.163.COM ") 'smtp服务器地址(企业邮局地址)可能是这个问题啊?请大师指教,万分谢谢!!!
dfboyxing 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一下你的
JMail.MailServerUserName = "dsp4689@sina.com" '您的邮件服务器登录名JMail.MailServerPassword = "4689dsp" '登录密码
这两个好像填错了吧,应该是你企业邮箱的用户名和密码啊.
dfboyxing 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟解决了分享下啊,我也碰到这个问题了.郁闷两天了都没解决.
jingxiaoping 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在set jmail后面加上Jmail.Silent=true

禁止jmail抛出任何错误提示

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧