关于网络通信程序的纪录痕迹,欢迎进入讨论

developCpp 2007-05-30 10:34:36
是用的TCP协议
就是简单的收发数据而已
程序本身不写任何数据在计算机上
请问有没有访问纪录痕迹呢
如果有纪录,存在那个目录中呢?
不胜感激
...全文
237 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
developCpp 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果系统管理员的朋友是网络警察呢
能否查到我呢?
如果能, 应该怎么查呢?
littlegang 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
查不出
很牛的话,hack你的服务程序
pkrobbie 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果计算机上没有装监视程序,应该在通讯的机器上没有记录。操作系统一般不会管这事。如果已经有监视程序,就要看监视程序怎么做的了。另外,中间的路由器是否有记录,也不确定。
CathySun118 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,除非你用工具监视
anjuta_c 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己添加日志log4cpp
developCpp 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
假设,我只是假设哦
如果有六台服务器A,B,C,D,E,F
每台上都安装了一个服务程序,
此程序只执行用socket收发数据,
不对所在的服务器做任何操作
另外, PC为我的计算机, Server为一台服务器
我想从PC连接到Server上,经过ABCDEF六台服务器
如 PC->A->B->C->D->E->F->Server
如果你是Server的系统管理员
你会查出我的PC吗?
如果此系统管理员很牛,应该怎么查呢?
littlegang 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.程序所在的计算机上真的没有任何纪录吗?
哪怕比尔盖兹也无法找到?
-----------
内存中可能存在,不过存在时间不确定,并且只存在一小片内容

2.有没有办法清除路由器上的纪录呢?
路由器上一般不关心TCP内容,只负责IP数据,并且不记录IP内容
developCpp 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机上没有监视程序的
developCpp 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.程序所在的计算机上真的没有任何纪录吗?
哪怕比尔盖兹也无法找到?

2.有没有办法清除路由器上的纪录呢?
Jarrylogin 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,除非你有网络监控软件

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧