刷新,你招架的住吗?

onlie 2007-05-30 10:55:05
有这样一个问题,在做好一个aspx页面后,功能正常,美工精妙,一切都是那么美好~
但是如果在这之中我执行了一个动作,比如:提交一笔数据,然后再点IE的刷新按钮,问题就来了,之前的动作会又执行一次,请问有没有什么好的决方案,成熟些的,合理些的。
听说java里有个令牌环,是解决这个问题,请指点!!!谢谢。
...全文
218 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanmao198 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function SaveData(){
if(CheckDataValid()==false) return;
form1.hidCommand.value="SaveData";
MessageBox_ShowWait();
//__doPostBack("btnCommand","");
form1.submit();
}
绝代坏坏 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正解
onlie 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
天啦~,晕!
avavaav 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法
提交表单后加入这句
Response.Redirect(Request.RawUrl);
onlie 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要以详细些吗?
cpp2017 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用session记录状态. 第一次Get时作个标记,保存后做个标记. 保存前检测标记.
MaWenkun 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
//写这里
}
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧