北京东方广视科技有限责任公司高薪诚聘C/C++或嵌入式及机顶盒开发人员

trkiki 2007-05-30 01:37:03
机顶盒软件开发工程师

职位描述:
1、本科以上学历;
2、一年以上工作经验;
3、熟悉C语言,从事过机顶盒软件开发或嵌入式软件开发者优先。

工作地点:北四环、上地、公司总部



C/C++软件研发工程师

职位描述:
本岗位工作地点:北京市

1、大专以上学历,二年以上工作经验(工作经验很重要);
2、熟练掌握C/C++;
3、熟练掌握windows下编程基础,包括对线程,进程通信,并发,调度,基本的网络编程,文件读写等;
4、正规的文档编写习惯,善于配合,有协作精神。
5、熟练掌握STL.
6、有OOA,OOD经验,深刻理解面向对象思想。
工作地点:北四环、上地、公司总部

嵌入式软件研发工程师

职位描述:
1、大专以上学历,一年以上嵌入式开发经验(很重要);
2、至少熟悉一种嵌入式开发平台和操作系统,如VxWorks、uCOS、RTLinux、PSOS等;
3、精通C语言,同时精通C++语言者优先;
本公司本科以下学历(含本科)应届生已招满,请不符合条件者勿投简历。
工作地点:北四环、上地、公司总部
请把简历发送到bluebell-han@163.com

公司环境优美,提供住宿、工作餐、社保、班车 期待着您的加盟

网址:www.orientview.com

...全文
256 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99699 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么报酬啊?
taowentao 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水如何?
大数据面试笔试资料-56家互联网大公司面试笔试题资料整理汇总: hive面试.doc 京东.jpg 笔试题1.docx 笔试题10.jpg 笔试题11.JPG 笔试题12_搜狐 笔试题13_九章云极科技有限公司 笔试题14_北京东方国信科技股份有限公司-联通事业部-笔试题 笔试题15_百分点 笔试题16_Admaster 笔试题2.docx 笔试题3.docx 笔试题4_boss直聘.docx 笔试题5_面试题4的实现思路.docx 笔试题6.jpg 面试总结 面试题1.doc 面试题2.doc 面试题3.doc 面试题7+面试题8+面试题9_北京广视通达数字网络科技有限公司 中企动力面试总结?-面试题1 畅捷通(用友集团)?-面试题2 麦达数字面试?-面试题3 boss直聘面试?-面试题5 博易智软(北京)技术股份有限公司?面试题7 公安部第一研究所?面试题7 IBM?面试题7 车网互联?面试题7 凯立德科技股份有限公司?面试题7 北京捷通华声语音技术有限公司?面试题7 北京法意科技有限公司?面试题7 大树科技(重点)?面试题7 北京XXX宇有限公司??面试题8 盛世全景?面试题8 华胜天成?面试题8 联龙博通?面试题8 大麦网?面试9 京东金融?面试10 滴滴打车 架构师?面试11 神州?面试11 百分点科技?面试11 锐安科技?面试12---有笔试 人人贷?国舜科技?面试13 宜信?面试16 明略数据?面试17 爱奇艺面试?面试18---爱奇艺明确有背景调查,记在面试评测上面,由hr写背景调查评测----(直接卡死了) 奥维云网?面试26 喜马拉雅FM?中星电子?银橙传媒?面试27 电信云计算?面试题29 乐视?面试题29 优酷?面试题29 无双科技公司?面试题30 亿玛在线公司?面试题30 58同城?面试题30 talkingDate?面试题30 慕华信息科技有限公司?面试题30 美团网?面试题31 LeanCloud?面试题31 筑巢新游?面试题31 阿里巴巴?面试题32 博睿宏远?面试题33 融易通?面试题33 中国互联网络信息中心?面试题33? 优酷土豆?面试题33 乐视?面试题41 TalkingData?面试题41 网德天下?面试题41 东方国信?面试题41 畅捷通?面试题41 太极?面试题41 北京四中网校?面试题41 SenseTime?面试题41 易观智库?面试题41 银创科技?面试题41 京东?面试题41 壕鑫互连?面试题41 滴答拼车?面试题41

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧