北京东方广视科技有限责任公司高薪诚聘C/C++或嵌入式及机顶盒开发人员

trkiki 2007-05-30 01:37:03
机顶盒软件开发工程师

职位描述:
1、本科以上学历;
2、一年以上工作经验;
3、熟悉C语言,从事过机顶盒软件开发或嵌入式软件开发者优先。

工作地点:北四环、上地、公司总部



C/C++软件研发工程师

职位描述:
本岗位工作地点:北京市

1、大专以上学历,二年以上工作经验(工作经验很重要);
2、熟练掌握C/C++;
3、熟练掌握windows下编程基础,包括对线程,进程通信,并发,调度,基本的网络编程,文件读写等;
4、正规的文档编写习惯,善于配合,有协作精神。
5、熟练掌握STL.
6、有OOA,OOD经验,深刻理解面向对象思想。
工作地点:北四环、上地、公司总部

嵌入式软件研发工程师

职位描述:
1、大专以上学历,一年以上嵌入式开发经验(很重要);
2、至少熟悉一种嵌入式开发平台和操作系统,如VxWorks、uCOS、RTLinux、PSOS等;
3、精通C语言,同时精通C++语言者优先;
本公司本科以下学历(含本科)应届生已招满,请不符合条件者勿投简历。
工作地点:北四环、上地、公司总部
请把简历发送到bluebell-han@163.com

公司环境优美,提供住宿、工作餐、社保、班车 期待着您的加盟

网址:www.orientview.com

...全文
255 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99699 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么报酬啊?
taowentao 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水如何?

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧