怎么实现打印功能

qianliangliang 2007-05-30 02:06:17
怎么实现打印功能
...全文
260 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianliangliang 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们了
qmei 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用http://qq6441.meibu.com 打印工具可以自定义打印格式
niuniuhuang 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要直接在页面上点打印按钮打印还是要导出excel在打印?
最简单的就是直接用浏览器的打印功能就可以,
或者你在程序里面用javascript调用浏览器的打印功能(这样还可以选择你要打印哪部分)
当然还可以用java里面的打印
导出数据也有很多种
niuniuhuang 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是qianliangliang()问问题怎么wangyoulin006()来这里帮他回答
wangyoulin006 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是,请问大家怎么把查询的数据导入到excel中啊
最好是具体点的,有实例最好!!
感激不尽.................
zangxueyou 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是将页面中的列表导出到word或excel进行打印吗?
zangxueyou 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是将页面中的列表导出到word或excel吗?
qianliangliang 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
.
页面上的报表怎么打印出来?
qianliangliang 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点好吗?
davidafairy 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以生成pdf文件再打印,当然还有其他很多办法

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧