JSF 关于rendered属性的问题

linenqin 2007-05-30 02:47:04
rendered属性的表达式为什么在一次请求中被反复执行,多的时候甚至达到10次。
比如:
<h:panelGrid columns="1" rendered="#orderBean.isCanceled}">
那么在OrderBean类的getIsCanceled方法在一次请求中被调用了8次(调试的时候发现的),可是在界面上只有这么一处调用了这个判断,这究竟是怎么回事呢?

另外,
<h:commandButton value="#{message.orderSubmitLabel}" action="#{orderBean.submit}" styleClass="ButtonStyle" />
这个action也导致OrderBean类的getIsCanceled方法的反复调用,可是在导航规则里
这个动作是应该跳转到另外一个页面的,根本不需要解析OrderBean.getIsCanceled的返回值的。这样虽然也跳转了,可是又增加了许多不必要的性能开销
...全文
2167 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seaman1114 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=一年又一年]private void processLastPage(List productsOnLastPage) {
if (productsOnLastPage.size() >= this.productsPerPage) return;

List dummyProducts = new ArrayList();
int diff = this.productsPerPage - productsOnLastPage.size();

for (int i=0; i<diff; i++) {
dummyProducts.add(new ProductBean());
}

productsOnLastPage.addAll(dummyProducts);
}
[/code]
继续试一下
seaman1114 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
private void processLastPage(List productsOnLastPage) {
if (productsOnLastPage.size() >= this.productsPerPage) return;

List dummyProducts = new ArrayList();
int diff = this.productsPerPage - productsOnLastPage.size();

for (int i=0; i<diff; i++) {
dummyProducts.add(new ProductBean());
}

productsOnLastPage.addAll(dummyProducts);
}

我只是来试一下
linenqin 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
希望知道答案的给点帮助,本人分不多,谢谢

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧