怪事真多---Eclipse打包后,我得图片找不到了。急~~~~~

zhanglixin 2007-05-30 04:00:43
我得问题:
今天用Eclipse+EclipseME开发j2me游戏,简单写了一个文字游戏,如果回答正确就输出一个图片出来。在eclipse开发调试过程中,都正确的;然后右键点击项目-->J2ME--->create package,打包后在deployed目录下生成了jad、jar文件。

在pc机上运行此jad文件,结果测试后,图片找不到。

请问高手,打包过程中,应该注意什么?怎么样使生成的可执行文件包含我的图片文件呢?

try{
m_image = Image.createImage("/1.png");
} catch (IOException ex) {

}
m_form.append(m_image);
...全文
272 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
likgui 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
johnson0413 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我也碰上这个问题了,搞了大半天,终于在这里找到解决方法,汗一记,像玩脑筋急转弯一样
JJZHK 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此啊,我也遇到过,呵呵。还以为你没有放到res下面
zhanglixin 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,问题已经解决!
是大小写的问题。
图片是1.PNG
而程序中得到的是1.png所以得不到资源。
谢谢!
JJZHK 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图片放在res下面。打包注意打进去

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧