标签跳转的问题

gagayt 2007-05-30 05:08:53
小弟做了一个手动绑定的datalist里面有一个imagebutton控件
它的连接属性我是这样写的 PostBackUrl='pdatlie.aspx?id=<%# Eval("id") %>'
但是转到 pdatlie.aspx页的时候变成了这样:
pdatlie.aspx?id=<%#%20Eval("id")%20%>
后面的表达式没有出来
请大家指导我一下这个表达式应该怎么写
谢谢了
...全文
123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gagayt 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
我最后采用了 mengxiyan2006() 兄的办法
PostBackUrl='<%#"pdatlie.aspx?id="+Eval("id") %>'

给分怎么中出现xml加载错误呢?
gagayt 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
我最后采用了 mengxiyan2006() 兄的办法
PostBackUrl='<%#"pdatlie.aspx?id="+Eval("id") %>'

给分怎么中出现xml加载错误呢?
sbqcel 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要是在点击图片后不进行服务器端处理,用一个image控件就行
: <a href='pdatlie.aspx?id=<%# Eval("id") %>'><img src='a.jpg' border=0></a>
sbqcel 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一直听说最近周榜第一的 ckpckphaha(赫尔墨斯神杖) 是高手..
今得一见让我想起了一句老话:眼见为实,耳听为虚!
mengxiyan2006 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
PostBackUrl='<%#"pdatlie.aspx?id="+Eval("id") %>'
你这样试试看
Dleno 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.XXXXX") %>
一般都这样写的吧。
没试过你那样写行不行
Dleno 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
PostBackUrl='pdatlie.aspx?id=<%# Eval("id") %>'
你在绑定的时候就没对,应该是字符编码,给你自动转换成url编码的去了。
在vs.net里不会出现这个,但在Dreamweaver里就会了。
gagayt 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给以下代码??我想点击图片跳转的情况应该很多吧??链接怎么写呢??
ckpckphaha 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因为有特殊符号,所以不行。
urlencode和urldecode来解决

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧