网址转发-难题

toe 2007-05-30 09:40:15
网址1:www.aaa.com
网址2:www.bbb.com
怎么写个代码,如果输入网址1可以转发到虚拟空间的a目录;如果输入网址2可以转发到虚拟空间b的目录.
谢谢
...全文
502 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toe 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
空间有一个,域名有两个啊,所以才相这样来实现啊,呵呵
hztltgg 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那两个域名应该没空间的吧,有空间还转向干嘛,没空间那也没地方放asp文件,所以只有在申请域名的地方改url转发
kivetja 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
this is ASP code:

index.asp
<%
url=request.servervariables("server_name")
select case url
case "www.aaa.com"
response.Redirect "a/"
case "aaa.com"
response.Redirect "a/"
case "zizihome.cn"
response.Redirect "zizi"
case "www.zizihome.cn"
response.Redirect "zizi"

'else
'response.Redirect "guest/"
end select

%>
<p>text text</p>
mayi545 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
test
toe 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
濂藉儚url杞彂瀹炵幇涓嶄簡鍚?浠ュ墠鎴戣瘯杩嘼bs.aaa.com杞彂鍒拌櫄鎷熺┖闂寸殑bbs鐩綍,涓嶈繃鎴戞兂瀹炵幇www.aaa.com杞彂鍒癰bs鍙互鍚?濂藉儚鏈夌偣闅惧害,涓嶈繃鍙互璇曡瘯鍝?鍛靛懙
BoyHaXin 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶

你买到那个aaa域名么,
kivetja 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
省钱的朋友 ,

看到有"<script "字样代码的先杀了它, 你的空间慢点都会被人发现,不好看。

和我一样,正打算写一个,写好就告诉你吧。可以到我网上去留个言,让我记得,
skangming 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,url转发就可以了,行的话还可以设置隐藏转发,域名控制面板里应该有的
hztltgg 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在买域名的地方设置url转发,和asp没关系
toe 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有那么好的运气买到aaa.com的域名啊
呵呵
只是买了两个域名,买了一个空间,想用两个域名进同一个空间的不同目录
省钱啊,呵呵
飞沙 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
例如

<script language=javascript >
location.href="path/a/"; //会直接转到a目录下的default.asp文件他会根据iis里的设置查找a文件下相符文件执行
location.href.replace("/a/"); //和上面一样,不过不显示转到的新文件路径

</script>
你也可以使用<meta> 标记
mrshelly 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Apache URLRewrite 或者 Proxy 反向代理.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧