动态创建类的实例的问题!!!!!!!!!!!!!!

pdcreator 2007-05-30 11:06:18
程序执行时,要根据实际情况创建某个类的n个实例,可是我该如何创建这些实例的引用呢?
就是说我如何给这些实例起名呢

public class Class1()
{}

new Class1();
new Class1();
..............
如何给他们指定名字呢,能用句柄创建他们的引用吗?


...全文
156 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bote_china 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用collection来实现对象集合,提供索引属性来访问某一对象。
类似于Form.Controls属性,ListView.Items属性
jinjazz 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Class1 c11=new Class1();
类没有句柄
LeoMaya 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用反射, MSDN, System.Reflection

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧