C#怎样将html转换为pdf

lifuqaing 2007-05-31 08:18:19
是这样的!先让用户指定文件夹!然后将其中的网页文件压缩到一个pdf中!其实就是相当于转换!不知道怎么实现!我要用.NET2005平台!C#winform来实现!达人指点。。。。
...全文
518 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mao924 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com上有
cq_lqj 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个思路吧
1、先将网页文件的内容提取出来:可以用正则表达式提取(限于只是文字的情况);也可以将网页文件转换成文本文件或RTF文件。
2、将提取出来的内容或转换的文件,生成PDF文件。

用以下方法可以轻松完成以上的工作。
《程序员秘书》--源代码--目录及文件--Word文档转换成各种类型的文档
            --PDF文件处理  (这是一个大项,可以生成PDF的各种格式,显示控制等)

立即成为编程经验丰富的程序员不是梦,详见:http://www.psec.net.cn
lovingkiss 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
网络上很多这种转换代码阿

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧