vb封装成dll基本成功,但遇严重困难,请您赐教。

学习a123456 2007-05-31 08:43:00
程序按照以下语句,已经能正确运行(如下),但我现在不能用绝对路径,而应该、或者说必须使用相对路径,怎么改才行呢?谢谢您的赐教!
<%
Dim Coon As Connection
Dim Rs As Recordset
Set Conn = New Connection
With Conn
.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\aspwork11\1nongcun\info\database\ikn__jj_#mrr.mdb"
.Open
End With

Set Rs = New Recordset
sql = "Select top 4 * From NewsData where D_CataID='A00030004' and D_Picture<>'' ORDER BY D_id desc"
Rs.Open sql, Conn, 1, 1
......以下程序正常,省略。
%>
...全文
305 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zerolone 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经在其他帖子里面回复了。 我来拿分了。

应该是要加上一个Server的对象,才可以。
具体代码大家如果需要,可以向 ab9(落寞的微笑) 索求。
beyond_jsq 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
server.mappath()来得到当前网站的相对路径。
iscandy 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& server.mappath("info/database/ikn__jj_#mrr.mdb") &";"
windwl 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给DLL增加个属性
把access 的相对路径传进去
里面处理的时候server.mappath就行了
学习a123456 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好啊,2楼的兄弟。你说的这个方法,我实在没有搞定啊。再帮我看一下吧!
请各位注意:我是在VB中封装asp,在vb中连接access数据库。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧