winform程序发布的问题

lsj_zrp 2007-05-31 09:25:11
我发布完程序,运行的时候,提示错误"Microsoft.Net ClickOnce Launch Utility遇到问题需要关闭".这是由什么原因引起的,有没有哪位大哥知道怎么解决?谢谢
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reciment 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题也差不多 帮顶下 弱弱得问下 程序完成了 而且发布了 没有用到任何的第三方的东西 有时会出现 “aaa遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示道歉”aaa 为发布项目的名称。。。。。请大侠指教
Wang_ShaoBaoLing 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶帮顶帮顶帮顶!
Koala_sea 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
fengchu2 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道原因,帮顶!
yumanqing 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过,用什么打的包,用到了第三方的东西了吗/
sdl2005lyx 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ClickOnce ,没有用过,lz,可以直接用net做安装程序啊,试试。。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧