代码本机运行能过,但在国外空间运行不了.谁知道?

pwycctv 2007-05-31 10:32:20
空间商是外国的
http://www.godaddy.com/gdshop/default.asp
我的程序很简单,就是读取数据库,然后生成静态页面.
在本机运行通过,但传到空间上,就会出现问题.
1.读数据库我用的代码

dim conn,DBPath
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
mdb="/date/date.mdb"
DBPath = Server.MapPath(mdb)
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

2.生成静态文件我用的代码

Set MyFileObject=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
PhysicalPath=Server.MapPath("bb.txt")
Set MyTextFile=MyFileObject.CreateTextFile(PhysicalPath)
MyTextFile.WriteLine("do you look me?")
MytextFile.Close

(这感觉是不支持MyFileObject.CreateTextFile)

我怀疑是空间的 IIS给的权限不够.才出现的问题,可是我给他们发过N封邮件,说明我的情况.结果他们都说是我的代码问题.

请问谁用过这家公司的空间,或知道用国外空间应该注意的问题,再或者说,
用在国外空间的代码是不是和中国空间的代码有什么区别?

知道多少说多少.谢谢各位
...全文
178 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnqn800 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是国外主机不支持一个组件什么的
lvlingwy 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码本身没有问题,把报错贴出来看看
BoyHaXin 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上
hztltgg 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
运行不了的错误提示或错误现象总要说一下嘞
BoyHaXin 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跟过,帮顶

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧