javascript这里的replace怎么使用? 帮我看看

yzaiml 2007-05-31 10:39:59
function LoadCustomerInfo(CustomerKey)
{
var ds=BusinessQuery_Default.GetCustomer(CustomerKey).value;
if(ds)
{
if(ds.Tables.length>0)
{

datatable=ds.Tables[0];
if(datatable.Rows.length>0)
{
var spanTSR=document.getElementById("spanTSR");
spanTSR.innerText="";
var text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].TSR);
spanTSR.appendChild(text);

var spanCustomerName=document.getElementById("spanCustomerName");
spanCustomerName.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].CustomerName);
spanCustomerName.appendChild(text);

var spanSex=document.getElementById("spanSex");
spanSex.innerText="";
if(datatable.Rows[0].Sex=0)
{
text=document.createTextNode("女");
}
else
{
text=document.createTextNode("男");
}
spanSex.appendChild(text);

var spanBirthday=document.getElementById("spanBirthday");
spanBirthday.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].Birthday.getFullYear()+"-"+(datatable.Rows[0].Birthday.getMonth()+1)+"-"+datatable.Rows[0].Birthday.getDate());
spanBirthday.appendChild(text);

var spanDocument=document.getElementById("spanDocument");
spanDocument.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].Document);
spanDocument.appendChild();

var spanMobile=document.getElementById("spanMobile");
spanMobile.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].Mobile);
spanMobile.appendChild(text);

var spanFamilyPhone=document.getElementById("spanFamilyPhone");
spanFamilyPhone.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].FamilyPhone);
spanFamilyPhone.appendChild(text);

var spanCompanyPhone=document.getElementById("spanCompanyPhone");
spanCompanyPhone.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].CompanyPhone);
spanCompanyPhone.appendChild(text);

var spanFax=document.getElementById("spanFax");
spanFax.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].Fax);
spanFax.appendChild(text);

var spanEmail=document.getElementById("spanEmail");
spanEmail.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].Email);
spanEmail.appendChild(text);

var spanCompanyName=document.getElementById("spanCompanyName");
spanCompanyName.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].CompanyName);
spanCompanyName.appendChild(text);

var spanCity=document.getElementById("spanCity");
spanCity.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].StateName);
spanCity.appendChild(text);

var spanState=document.getElementById("spanState");
spanState.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].CityName);
spanState.appendChild(text);

var spanFamilyAddress=document.getElementById("spanFamilyAddress");
spanFamilyAddress.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].FamilyAddress);
spanFamilyAddress.appendChild(text);
}
}
}
}

这是我用ajax弄的,有的字段数据库里面有值的话显示没有问题,但是数据库没有值的话就显示[object Object]
我现在要用replace 把没有的值就不显示 怎么弄???
...全文
184 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzaiml 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个要怎么弄?
yzaiml 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙看看这个怎么弄啊?谢谢了
BearRui 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的示例演示了 replace 方法将第一次出现的单词 "The" 替换为单词 "A" 的用法。

function ReplaceDemo(){
var r, re; // 声明变量。
var ss = "The man hit the ball with the bat.\n";
ss += "while the fielder caught the ball with the glove.";
re = "The"; // 创建正则表达式模式。
r = ss.replace(re, "A"); // 用 "A" 替换 "The"。
return(r); // 返回替换后的字符串。
}
yzaiml 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那replace怎么用?
batiraul 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var s=datatable.Rows[0].Document;
if(s==null || s=="")
alert("no doc!");
yzaiml 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人顶啊
yzaiml 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var spanDocument=document.getElementById("spanDocument");
spanDocument.innerText="";
text=document.createTextNode(datatable.Rows[0].Document);
spanDocument.appendChild();

比如在这个字段里面 Document里面没有值 他显示 [object Object]
replace怎么替换掉 让没值的不显示

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧