eclipse中的奇怪问题

javabeginner2006 2007-05-31 03:05:16
具体情况是这样的:
我从别人那拿来个web项目,重新部署以后能在eclipse中看见所有的文件了.
可是,有个文件夹manager,他与其他的包不同,他显示为文件夹形式,并且他里面的类没有被编译器编译.
然后我把manager文件夹移走了,想在原来manager文件夹的地方去新建包,再新建aa.java文件,结果还是和原来一样,不能被识别为java包资源.
于是我又删除manager文件夹后,用eclipse建aa.java文件的同时让eclipse自动新建manager包,eclipse竟然报了个"创建元素失败,原因:..../manager资源不存在".
有谁遇到过这样的问题?
...全文
315 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javabeginner2006 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的努力!
问题解决了,真正的原因找到了:原来的项目他的源设置中把manager这个包里的文件全部排除了.
回:
j012b() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-6-4 16:13:41 得分: 0



应该是你直接那别人的项目来,里面可能有原来项目环境之类的配置信息,这些信息
让eclipse不知所措。你没在拿来的项目中搜索一下“manager”相关的记录?


"你直接那别人的项目来",搞得我象拷贝别人代码似的.那个项目我公司老的项目,我拿过来看的,学习的.
yeahliu 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
项目在拿来的时候是否已存在bin、classes目录,里面是否已经有了类文件了呢,如果已经有了之前的部分类文件,会有时间上的冲突,有些文件也就不会编译了。仅供参考
javabeginner2006 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,都不是你们说的问题。
我以前把项目拿过来,这样建个项目和原来项目一样的,是可以用的。
这次这个项目其他的包,文件都可以使用的,惟独一个com\china317\jinganegov\manager包不能用。新建也不行。
j012b 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你直接那别人的项目来,里面可能有原来项目环境之类的配置信息,这些信息
让eclipse不知所措。你没在拿来的项目中搜索一下“manager”相关的记录?
Rachael1001 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有在eclipse中定义classpath
在属性,构建路径中定义你的java类文件夹
likgui 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习一下
javabeginner2006 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我的项目可以用了,但是,出错原因还是不知道,有谁能解答吗?
我的解决方案:
重新新建一个web工程,所有的配置都要新建,然后把原来项目(只复制java文件和js)复制进来就能正常用了.
如果有谁也遇到此类问题,我的方法也算是种办法吧.
sukin 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
you need set source file folder if you import from other ppl's project.
beibeiG 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把本地的文件移走试试
javabeginner2006 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我所说的问题,只针对manager这个名称,把manager改为Manager或者其他的名称都没有任何问题.

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧