热心人请进:)怎样让超级链的页面弹出新的一页?

youthkin 2007-05-31 03:30:16
我有两个小问题,请高手回答一下,先行谢过
1、this.Response .Redirect ("morenews.aspx?id="+id+"");怎样让这句弹出的页面变换为新弹出一个窗口呢?
2\在首页上的导航菜单上有很多的功能比如说:在线音乐/论坛什么的,这里的面功能都启用的是直接选中它,然后在菜单--格式--转换为超级链接 实现页面跳转的,怎样让这些跳转的页面变为新的弹出窗口呢
麻烦大家了
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wizardlun 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
string a = TextBox.Text;
responsr.redirect("aaa.aspx?id="+a)
babyrockxray 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
2 设置链接的属性 target="_blank"
babyrockxray 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("","<script>window.open('morenews.aspx?id="+id+"')</script>");
shilei831115 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你向前台写脚本 试试 windows.open()好像

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧