Swing为什么自动退出?

xiaocaox 2007-05-31 04:43:41
代码如下:
public class mapViewer extends JFrame{
public static void main(String[] arg) throws Exception{
mapViewer frame=new mapViewer();
JMapPane mappane=new JMapPane();
frame.setSize(800,600);
frame.setVisible(true);
}
}
程序运行时,窗口一闪就没了。进程也退出了。这是怎么回事?
...全文
250 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaocaox 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了。可能是我用ant来调用的关系。我直接在cmd下用java命令调用就不会了。
hiuiuf 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有调用窗口的显示方法吧,frame.show()或者frame.pack()方法
lanruobing 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JMapPane是什么??
biaoflying 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
浠g爜缁欏叏鍟娿€傘€
boby 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JMapPane是什么,肯定是JMapPane mappane=new JMapPane()出了问题
这一行注释掉就没问题
已经导出可直接运行的jar工程,并附有项目源码。 一、 客户端: 1) 播放器界面  音乐列表显示界面  音乐搜索界面  用户登录界面  用户注册界面  各种消息提醒框  音乐播放区域 2) 音乐播放功能  音乐试听  音乐下载  音乐播放方式选择(单曲、随机、列表循环等) 3) 音乐列表  默认列表(用于音乐播放试听)  网络列表(同步网络歌单)  本地音乐(导入本地音乐) 4) 播放控制  自定义播放进度条  可点击或拖动快进  自定义下一首、上一首、暂停图标进行控制 5) 音乐下载  音乐试听时缓存文件,退出程序自动删除  音乐下载,可自定义下载路径  音乐下载列表,提醒当前下载进度 二、 服务端: 1) 用户信息  用户登录判断  用户登录次数统计  用户下载音乐量统计  用户注册账号 2) 音乐信息  音乐信息查询、修改、删除等  音乐文件下载至本地  音乐试听  音乐上传  音乐专辑、播放次数等信息查询 三、 后台管理: 1) 信息管理  查询、更改、删除音乐信息  查询、更改、删除用户信息 2) 音乐批量上传  下载音乐表格模板  根据模板批量上传音乐至服务器

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧