上线问题,紧急求助!!!history.go(-1)和iframe的问题

endoftheword 2007-05-31 05:18:00
我在一个jsp里用了一个iframe和 form, 点击form里的查询,结果在iframe里分页.分页的每行内容可以修改,
问题来了,就是
在点击进入修改页面,修改成功后,我history.go(-1) 他又跳转到最早的那个查询页面,这样我的页面就有两个查询窗口,一个是form里的,一个是iframe里的.(强调::我是在查询结果里点击的修改,查询结果在iframe里)
怎么才能让我修改成功后仍然能跳回查询后的列表页面

...全文
378 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changlr01 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE 和 firefox 中通用的方法,
parent.frames['framename'].history.back()
前提条件:iframe必须定义name
jiaxueq 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN gao shem mo ming tang????

Luan Ma ...

姹夊瓧涓嶈兘鏄剧ず浜嗐€
ding_e_ding 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
luan ma le,
endoftheword 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答啊,帮帮忙好不好

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧