一个关于排序的问题,大家帮帮忙,急!!!

mooninday 2007-05-31 07:35:19
SELECT aaa,bbb
FROM A
ORDER BY bbb

现在根据A.bbb排续,但是不想让A.bbb出现在SELECT的结果中,只想让
A.aaa出现在结果中,应该怎么做呢?
...全文
376 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x85751266 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老出现运行错误。
fante2007 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT aaa FROM A
ORDER BY bbb 这样可以的。
我想LZ一定是把order by 看成group by 了。
fante2007 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT aaa FROM A
ORDER BY bbb 这样可以的。
我想LZ一定是把order by 看成group by 了。
fante2007 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT aaa FROM A
ORDER BY bbb 这样可以的。
我想LZ一定是把order by 看成group by 了。
azhhuoiu 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

SELECT aaa FROM A
ORDER BY bbb
不是很简单吗?
是不是你的要求没有写清楚啊

dennis80 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖吧!
李峥 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FrameCountry是采用.Net的开发平台,专注于数据库访问层功能的架构系统,为用户提供便捷、规范、强大的功能,提升开发效率。

FrameCountry特点
1. 便捷开发:封装、整合数据库操作方式,让开发人员摆脱数据库的约束;
2. 规范开发:依据多层设计原理,明晰人员分工,提高程序可读性;
3. 记录运行情况:开发人员依据记录了解系统详情,方便调试排错;
4. 多样数据库连接:实现多种数据库连接方式,对开发人员透明化数据库连接,使其只关注上层程序,同时降低数据库转换、升级工作量,目前实现Access2000、SQLServer2000两种数据库,日后逐步增加关系型数据库连接配置;
5. 整合有效函数:对开发中其它的有用的、常用的函数进行整理,简单调用实现;

访问http://blog.csdn.net/lizheng82
xwqjamky 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT aaa
FROM A
ORDER BY bbb
binglengdexin2 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select aaa from a order by bbb
基础语法啊.如果这样都不会写,很难继续向前的..LZ,加油吧..
sp4 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sqllong 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
揭贴
gxgpbaby 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!
mooninday 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果A.bbb一定要在SELECT中出现,可以在查询结果中不让它出现吗?

我这里也看到很多乱码,不知道为什么.
肥胖的柠檬 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然...


你个什么都乱码啊???
mooninday 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ORDER BY可以根据没有出现在SELECT中的列排续?
ojuju10 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT aaa
FROM A
ORDER BY bbb
fa_ge 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果A.bbb一定要在SELECT中出现,可以在查询结果中不让它出现吗?

--------------
这样可不行吧
fa_ge 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 上有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
wo zhe li ye shi luan ma锛
  • 打赏
  • 举报
回复
鎴戣繖閲屼篃鏄贡鐮侊紝涓嶈繃杩欎釜闂寰堢畝鍗曪紒
加载更多回复(6)

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧