为什么我发的内容是乱码?

liehen8475 2007-05-31 09:03:20
我怎么回贴的时候都是乱码啊?谁能告诉我是怎么回事?
...全文
360 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayw215 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
wo yun
i thougt only my browser had problem,now i know you are always staying with me.
haha~^_^
playmud 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Rational璧勬簮涓績 骞磋柂50000鍏冨氨涓氫繚璇侊紝鐑嫑锛? 鍥戒俊鍩硅锛嶏紞鍏虫敞杞欢浜虹殑鎴愰暱锛? 涓煙璇曠敤/绉嶇被鏈€鍏ㄤ拱涓€閫佷笁
Linux+Java+Oracle寮€鍙戞柟妗? 鍗婂勾鎵撻€犺荡鏃ヨ蒋浠跺伐绋嬪笀骞磋柂锛掞紩涓? 绠€鏌忕壒杩欑椤剁骇闆嗗洟鎬庝箞杩? 姹囦赴瑕佹眰鑻辨墠涓€涓兘涓嶈兘璺
bargio_susie 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
测试一下。。。
lightnut 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好象可以了:)
  • 打赏
  • 举报
回复
测试一下
lightnut 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
The engineer of CSDN should be fired
fly4free 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
is it a some kind of virus ???
fly4free 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
I don't know how to change to GB18030锛宨t seems that the IE doesn't allow me to change, because the change has no effect...
the item is UNSELECTABLE ....
  • 打赏
  • 举报
回复
鍐嶆娴嬭瘯涓€涓
  • 打赏
  • 举报
回复
娴嬭瘯涓€涓
celftj 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
can someone tell me the steps to change to GB18060?
lightnut 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
still messy
celftj 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
璇曠敤/绉嶇被鏈€鍏ㄤ拱涓€ 赴瑕佹眰鑻 冨氨涓氫繚璇侊紝鐑 €涔堢

how to change to gb18060?
iambic 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Easy.
HewpKanXue 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
閮戒贡浜嗭紝璇曚笅鎴戠殑濂借薄浠€涔堢紪鐮侀兘鏄贡鐮侊紝銆傘€傘€傘€傘€傘€傘€傘€傘€傘€傦紒
星羽 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
bargio_susie(骞冲拰 鑷埗 瀹℃厧) ( ) 淇¤獕锛?00 Blog 鍔犱负濂藉弸 2007-05-31 22:33:11 寰楀垎: 0
星羽 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Rational讑源謵袆 莫薪50000元?蛼???证??葓諓?? ??训?????貤?拳?????? 謵硬蕯觾/謻?桩全虏一藣冉
星羽 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
杩樻槸涔辩爜杩樻槸涔辩爜杩樻槸涔辩爜杩樻槸涔辩爜杩樻槸涔辩爜杩樻槸涔辩爜
bargio_susie 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Rational资源中心 年薪50000元就业保证,热招! 国信培训--关注软件人的成长! 中域试用/种类最全买一送三
Linux+Java+Oracle开发方案 半年打造赴日软件工程师年薪25万 简柏特这种顶级集团怎么进 汇丰要求英才一个都不能跑
bargio_susie 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
GB18030 is ok
加载更多回复(10)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧