===高手,win2000server环境下,用asp开发,如何解决上传图片只有200K的限制??

混世罗汉 2007-06-01 07:27:16
以前一直有asp+win2003环境开发,改一个win2003下的配置文件就可以解决200K限制问题,但现在客户单位的服务器是win2000server,不能按win2003下方法来配置,请问各位大人有没有好的方法,解决win2000server下,上传限制大小的问题,急的,谢谢了。(昨天找到一夜的资料了)
...全文
321 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shawatcn 2008-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows2000中没有上传文件大小的限制,传不上较大的文件估计是脚本执行时间的问题,可在上传页中加上下面一行代码试试:
Server.ScriptTimeout=9999999
bingdian37 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看上传组件的问题不?
mocom 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
分断读取
Dim lSize, lChunk
lSize = Request.TotalBytes
For lChunk = 1 To lSize Step 204800
objStream.Write Request.BinaryRead(204800)
Next
smartcatiboy 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
www.google.com
wangwm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,看错了

win2000server对于上传文件的大小没有限制,不需要设置什么
wangwm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先在服务里关闭iis admin service服务
找到windows\system32\inesrv\下的metabase.xml,
打开,找到ASPMaxRequestEntityAllowed 把他修改为需要的值,默认为204800,即200K
然后重启iis admin service服务

把它修改为51200000
hookee 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个第三方上传组件接收大字段数据也可以解决问题。
班门弄斧 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打开 C:\Windows\System32\Inetsrv 中的 metabase.XML,查找 AspMaxRequestEntityAllowed,那边的单位是Byte,(例如 "1073741824", 1GB)默认为204800Byte
班门弄斧 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2003服务器上有文件限制,修改键值即可。
beyond_jsq 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2000没有上传限制的。注意找一下其它方面的原因。
qsj48747776 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000 有这个限制吗?
bingdian37 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手动修改IIS的xml配置文件,

可以看看这个:
http://www.sqedu.cn/ziyuan/article/computer/cpsv/2006/sqedu_36051.html

是讲windows 2003 的,估计2000的也可以解决
chouchy 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是asp上传程序中限制的。如果使用的是eWebEditor,修改ewebeditor.mdb中ewebeditor_style表中s_*size字段内容(*为File,Flash...)
混世罗汉 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后天再找找原因,先谢谢了。
混世罗汉 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧