61大放送

Andy-W 2007-06-01 08:17:44
祝大家61节日快乐,常保持一颗儿童之心!

~-~
...全文
357 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paoluo0128 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
节日快乐
xiao_yi 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
节日快乐,快乐儿童..
benniaoyaofei 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
节日快乐
sunshine_584520 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给点分哦!!我问问题没分问了!!
QuinsonYue 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
6.2快乐
Andy-W 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
终于可以正常显示中文了,
呵呵
madfrogzt 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好多星星啊
flyin2006 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hongqi162 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
OracleRoob 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
;)
joy_jiangyan 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
节日快乐 加班中
接分
bolanxue 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xiaoku 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿。。。晚上来曾点分。
云中客 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
节日快乐!!!
新鲜鱼排 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
;)
青锋-SS 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
终于可以回复了.
Yang_ 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hb_gx 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我接分的
paoluo 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
終於正常了。
paoluo 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了?
加载更多回复(30)
打包内容 [文件名][大小] Android中文帮助文档.pdf1638.14 KB Android中文翻译组——Android中文合集(5).chm2216.61 KB ls.txt3.74 KB Android2_2快速入门 - 农民伯伯 - 博客园.mht1008.25 KB Android使用ActivityGroup设置androidwindowSoftInputMode失效的问题 - 农民伯伯 - 博客园.mht349.66 KB [Android1_5]ActivityManager [1] Killed am start -n - 农民伯伯 - 博客园.mht346.22 KB [Android1_5]Android2_0版本以下Activity切换动画效果 - 农民伯伯 - 博客园.mht357.27 KB [Android1_5]DigitalClock自定义日期输出格式 - 农民伯伯 - 博客园.mht371.65 KB [Android1_5]TextView跑马灯效果 - 农民伯伯 - 博客园.mht376.70 KB [Android1_5]打开多个Activity,返回到第一个Activity的问题 - 农民伯伯 - 博客园.mht396.35 KB [Android1_5]标签TabHost图片文字覆盖的问题 - 农民伯伯 - 博客园.mht374.72 KB [Android1_6]动态添加View的问题 - 农民伯伯 - 博客园.mht371.67 KB [Android1_6]继承BaseAdapter为GridView设置数据时设置setLayoutParams时注意 - 农民伯伯 - 博客园.mht349.26 KB [Android]ListView性能优化之视图缓存 - 农民伯伯 - 博客园.mht513.31 KB [Android]ListView性能优化之视图缓存(续) - 农民伯伯 - 博客园.mht559.22 KB [Android]为Spinner填充数据后设置默认值的问题 - 农民伯伯 - 博客园.mht352.91 KB [Android]使用ActivityGroup来切换Activity和Layout - 农民伯伯 - 博客园.mht459.50 KB [Android]发布Sqlite数据库 - 农民伯伯 - 博客园.mht369.93 KB [Android]手动触发OnClick事件 - 农民伯伯 - 博客园.mht357.93 KB [Android]文本框实现搜索和清空效果 - 农民伯伯 - 博客园.mht380.75 KB 新浪微博布局学习——活用RelativeLayout - 农民伯伯 - 博客园.mht453.32 KB Android 3.0 r1 API中文文档(113) ——SlidingDrawer .html116.92 KB Android 3.1 r1 中文API文档 (120) —— SearchView .html91.16 KB Android 3.1 r1 中文API文档 (121) —— ResourceCursorTreeAdapter .html65.54 KB Android API 中文 (112) —— ThumbnailUtils .html59.08 KB Android API中文文档(111) —— MailTo .html68.81 KB Android中文API (110) —— CursorTreeAdapter .html104.13 KB Android中文API - 农民伯伯 - 博客园.url270 Byte Android中文API(114)——TabWidget .html101.93 KB Android中文API(115)——AudioFormat .html78.22 KB Android中文API(116)——TableLayout .html103.89 KB Android中文API(117)——WrapperListAdapter .html55.52 KB Android中文API(118)——FilterQueryProvider .html56.48 KB Android中文合集(5)(126+8篇)(chm格式) .html90.88 KB Android中文合集.pdf5738.41 KB Android开发者指南(1) —— Android Debug Bridge(adb) - 农民伯伯 - 博客园.mht514.63 KB Android开发者指南(10) —— Android API Levels - 农民伯伯 - 博客园.mht436.08 KB Android开发者指南(11) —— Optimizing Apps for Android 3_0 - 农民伯伯 - 博客园.mht437.46 KB Android开发者指南(12) —— Android Supported Media Formats - 农民伯伯 - 博客园.mht396.99 KB Android开发者指南(2) —— aapt - 农民伯伯 - 博客园.mht351.20 KB Android开发者指南(3) —— Other Tools - 农民伯伯 - 博客园.mht362.93 KB Android开发者指南(4) —— Application Fundamentals - 农民伯伯 - 博客园.mht863.70 KB Android开发者指南(5) —— monkeyrunner - 农民伯伯 - 博客园.mht608.57 KB Android开发者指南(6) —— AIDL - 农民伯伯 - 博客园.mht613.71 KB Android开发者指南(7) —— App Install Location - 农民伯伯 - 博客园.mht382.63 KB Android开发者指南(8) —— What is Android - 农民伯伯 - 博客园.mht483.48 KB Android开发者指南(9) —— ProGuard - 农民伯伯 - 博客园.mht394.95 KB Android帮助文档(第1部分).exe1231.33 KB Android帮助文档(第2部分).exe1164.67 KB Android帮助文档(第3部分).exe1182.60 KB Android帮助文档(第4部分,第1节).exe1159.96 KB Android帮助文档(第4部分,第2节).exe1109.58 KB Android帮助文档(第4部分,第3节).exe1096.58 KB 文件总数 = 53 文件大小之和 = 31876522 Byte
2017年7月23日召开了全国大学生电子设计竞赛组织工作会议,会上国家专家组组长张晓林教授的讲话总结如下(仅供参考): 1.今年全国综合评测设在西安,测试时间1天; 2.本届竞赛题目最后一轮讨论将在7月27日在兰州进行; 3.瑞萨公司是本届竞赛赞助企业;2017年瑞萨电赛研发的RX23T开发套件 4.全国大学生电子设计竞赛命题信息: 互联网+、超高频及光学红外器件的应用—这是本届竞赛新增的出题内容;互联网+不会专门出题,可能会结合测试方法等; 高频题的频率将提升到300MHZ,需准备300MHz以上信号源、500MHz以上示波器; 多旋翼飞行器控制平台不限,保证基本的飞行姿态(不计分),指定功能使用瑞萨32位MCU,系统将具有检测/图像声音/导航/识别/跟踪等功能,重量有限制; 可能有两道题设计汽车电子相关? 放大器必考,三种出题方式:①单独考放大器 ②加点AGC或其他的功能 ③出现在仪器题中,如前端宽带放大,也可能是信号输出级的后端,如功率放大;可使用现成的芯片(非分立管子); 强电方面还是电力电子类题目(老八股),可能会有新内容,与互联网有关; 测试仪器的题,例如网分、频谱、误码、噪音等,也可能与通信结合; 信号处理类:滤波、处理、音频感知、电机测速、光学定位、红外、可见光、电网在线检测等; 控制类题目主要是控制对象:如一群小球,一个摆动杆 全国大学生电子设计竞赛只有短短的四天三夜的时间,参加国赛前期准备必不可少,如果没有扎实的基础知识积累,如此短的时间怎么会做出一个好的作品。电路城对全国大学生电子设计竞赛的题目、元器件和历届国赛作品进行了汇总。好了,接下来划重点啦! 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——80MHz~100MHz频谱分析仪(E题) 作品1:“瑞萨杯”电子大赛,80Mhz~100Mhz频谱分析仪电路原理图、源代码、SCH和PCB源文件 作品2:[竞赛项目]基于STM32F4高速频谱分析仪完整版(原创) 作品3:频谱分析仪LCD显示FFT库文件+原理图 作品4:基于FPGA的数字频谱分析仪和发生器(电路+源码) 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——多旋翼自主飞行器(C题) 作品1:“瑞萨杯”电子竞赛作品,多旋翼自主飞行器,含原理图&源码&论文 作品2:电子设计竞赛,工科男打造的旋翼自主飞行器 作品3:开源基于STC15W4K61S4的微型四旋翼 作品4:基于STM32 四轴飞行器控制系统(硬件、源码、设计报告) 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——风板控制装置(I题) 作品1:全国大学生电子设计竞赛,简易风洞及控制系统(主控板+供电驱动)工程文件分享 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——风力摆控制系统(B题) 作品1:2015全国大学生电子设计竞赛B题,详解风力摆控制系统赛题、源代码开源 作品2:(电赛B题)风力摆控制系统设计(原理图+源代码+设计报告等) 作品3:瑞萨设计——直流风机风力摆控制系统(原理图+PCB+程序源码+论文) 作品:4:新鲜出炉:15年电赛-STM32 风力摆控制系统 作品5:2015电赛风力摆一等奖 作品6:风力摆控制系统设计(电源电路+控制源码+相关文档) 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——数字频率计(F题) 作品1:电赛一等奖!简易数字频率计设计(原理图、PCB、源码、分析报告) 作品2:纯硬件打造数字频率计(含3D封装库,Altium 10) 作品3:数字频率计(fpga、dsp转接板)比较器电路 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——双向DC-DC变换器(A题) 作品1:2015年电赛,双向DC-DC变换器(原理图+PCB源文件+源代码+论文) 作品2:电赛A题100分作品,双向DC-DC变换器设计 作品3:5V输出电源,同步降压型DC-DC转换器工程文件 作品4:VICOR公司DC-DC转换器的恒流源控制解决方案(附中文设计分析) 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——增益可控射频放大器(D题) 作品1:2015年电子设计大赛——可控增益射频放大器电路图 更多全国大学生电子设计竞赛资料 2013年全国大学生电子设计竞赛题目相关电路资料 厉害了!2017年瑞萨电子为全国大学生电子设计竞赛研发的RX23T开发套件 获奖作品开源大放送!2016电赛一等奖-G题电子称资料 【元器件篇】助力2017年电赛:2015年电子设计大赛主要元器件、模块资料汇总 17年备战电赛系列视频:https://www.moore8.com/series/diansai
仿网易音乐VUE项目 ## 功能特性 1. 登录 2. 刷新登录 3. 发送验证码 4. 校验验证码 5. 注册(修改密码) 6. 获取用户信息 , 歌单,收藏,mv, dj 数量 7. 获取用户歌单 8. 获取用户电台 9. 获取用户关注列表 10. 获取用户粉丝列表 11. 获取用户动态 12. 获取用户播放记录 13. 获取精品歌单 14. 获取歌单详情 15. 搜索 16. 搜索建议 17. 获取歌词 18. 歌曲评论 19. 收藏单曲到歌单 20. 专辑评论 21. 歌单评论 22. mv 评论 23. 电台节目评论 24. banner 25. 获取歌曲详情 26. 获取专辑内容 27. 获取歌手单曲 28. 获取歌手 mv 29. 获取歌手专辑 30. 获取歌手描述 31. 获取相似歌手 32. 获取相似歌单 33. 相似 mv 34. 获取相似音乐 35. 获取最近 5 个听了这首歌的用户 36. 获取每日推荐歌单 37. 获取每日推荐歌曲 38. 私人 FM 39. 签到 40. 喜欢音乐 41. 垃圾桶 42. 歌单 ( 网友精选碟 ) 43. 新碟上架 44. 热门歌手 45. 最新 mv 46. 推荐 mv 47. 推荐歌单 48. 推荐新音乐 49. 推荐电台 50. 推荐节目 51. 独家放送 52. mv 排行 53. 获取 mv 数据 54. 播放 mv/视频 55. 排行榜 56. 歌手榜 57. 云盘 58. 电台 - 推荐 59. 电台 - 分类 60. 电台 - 分类推荐 61. 电台 - 订阅 62. 电台 - 详情 63. 电台 - 节目 64. 给评论点赞 65. 获取动态 66. 热搜列表(简略) 67. 发送私信 68. 发送私信歌单 69. 新建歌单 70. 收藏/取消收藏歌单 71. 歌单分类 72. 收藏的歌手列表 73. 订阅的电台列表 74. 相关歌单推荐 75. 付费精选接口 76. 音乐是否可用检查接口 77. 登录状态 78. 获取视频播放地址 79. 发送/删除评论 80. 热门评论 81. 视频评论 82. 退出登录 83. 所有榜单 84. 所有榜单内容摘要 85. 收藏视频 86. 收藏 MV 87. 视频详情 88. 相关视频 89. 关注用户 90. 新歌速递 91. 喜欢音乐列表(无序) 92. 收藏的 MV 列表 93. 获取最新专辑 94. 听歌打卡 95. 获取视频标签/分类下的视频 96. 已收藏专辑列表 97. 获取动态评论 98. 歌单收藏者列表 99. 云盘歌曲删除 100. 热门话题 101. 电台 - 推荐类型 102. 电台 - 非热门类型 103. 电台 - 今日优选 104. 心动模式/智能播放 105. 转发动态 106. 删除动态 107. 分享歌曲、歌单、mv、电台、电台节目到动态 108. 通知-私信 109. 通知-评论 110. 通知-@我 111. 通知-通知 112. 设置 113. 云盘数据详情 114. 私信内容 115. 我的数字专辑 116. batch批量请求接口 117. 获取视频标签列表 118. 全部mv 119. 网易出品mv 120. 收藏/取消收藏专辑 121. 专辑动态信息 122. 热搜列表(详细) 123. 更换绑定手机 124. 检测手机号码是否已注册 125. 初始化昵称 126. 更新歌单描述 127. 更新歌单名 128. 更新歌单标签 129. 默认搜索关键词 130. 删除歌单 131. 电台banner 132. 用户电台 133. 热门电台 134. 电台 - 节目详情 135. 电台 - 节目榜 136. 电台 - 新晋电台榜/热门电台榜 137. 类别热门电台 138. 云村热评 139. 电台24小时节目榜 140. 电台24小时主播榜 141. 电台最热主播榜 142. 电台主播新人榜 143. 电台付费精品榜 144. 歌手热门50首歌曲 145. 购买数字专辑 146. 获取 mv 点赞转发评论数数据 147. 获取视频点赞转发评论数数据 148. 调整歌单顺序 149. 调整歌曲顺序 150. 独家放送列表 151. 获取推荐视频 152. 获取视频分类列表 153. 获取全部视频列表接口 154. 获取历史日推可用日期列表 155. 获取历史日推详细数据 156. 国家编码列表 157. 首页-发现 158. 首页-发现-圆形图标入口列表 159. 数字专辑-全部新碟 160. 数字专辑-热门新碟 161. 数字专辑&数字单曲-榜单 162. 数字专辑-语种风格馆 163. 数字专辑详情 ## 环境要求 需要 NodeJS 8.12+ 环境

11,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧