怎样隐藏链接地址不让客户端找到?

hzbxt 2007-06-01 09:50:59
有两方面的问题需要解决:
1 鼠标在链接上OVER时状态栏不提示真实的地址。
2 在链接打开后新页面的地址栏不能显示真实的地址。
第1个问题似乎好解决,第2个问题我测试了两种方式都不能彻底解决:
方法一:
在点击链接时,用js生成新页面,新页面中使用frame:
newUrl="xxx.aspx";
var str="<html><head><title>新页面</title></head> <frameset rows='*,0'><frame name='main' src='";
str+=escape(fileUrl);
str+="'><frame name='footer' scrolling='no' noresize target='main'> <noframes> </noframes></frameset></html>";
var d=window.open("","_blank");
d.document.write(str);
d.document.close();
此法新页面的地址栏不显示真实地址,但用查看源文件还是能看到frame name='main' src= 新地址
方法二:
新页面使用Frame
<frame name="main" id="mainfrm" src="" runat="server" />
在后台用C#修改src的值
mainfrm.Attributes.Add("src","xxx.aspx");
此法新页面的地址栏不显示真实地址,但用查看源文件同样还是能看到frame name='main' src= 新地址
...全文
175 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧