怎样从服务器的文件夹中下载文件?

babymm 2007-06-01 10:46:24

感谢各位了!
...全文
312 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunminyihong 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写相对路径就行,我也在做下载文件!没问题!
super_kiss 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要进行转意Response.Redirect(@"<a href=C:/Inetpub/wwwroot/WorkFlow/personal/11.doc></a>");
wuxing2006 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如你的网站目录为:
web/files

链接地址就为
<a href="web/files/test.txt" target="_blank">下载</a>
shun1984a 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在HTML代码里加<a> 标签的链接啊 不要用绝对路径。。。

babymm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
shun1984a:
Response.Redirect("<a href=C:/Inetpub/wwwroot/WorkFlow/personal/11.doc></a>");
这样写哪里有错误呢?
super_kiss 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
文件下载代码
fujianName=Request.QueryString["fujianName"];

bool success = db.ResponseFile(Page.Request, Page.Response, fujianName,Server.MapPath("")+@"\Files\"+fujianName,1024000);

if(!success)
Response.Write("下载文件出错!");
shun1984a 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用链接呀 把你的下载文件当成其他页面一样做成链接
babymm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上滴大哥,能写得详细点吗?还是失败
shun1984a 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="文件路径">下载</a>
Dleno 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C:/Inetpub/wwwroot/WorkFlow/personal/11.doc
怎么能是这中地址呢?
应该是web项目的虚拟路径,或者http绝对路径。
你这个上物理的绝对地址
ShengNet 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect(@"<a href=C:/Inetpub/wwwroot/WorkFlow/personal/11.doc></a>");

各位这是要干什么呀。

redirect 我要是没记错的话,是重定向吧。直接加地址就好了。给什么 a 标签呀
babymm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用绝对路径那该怎么写?
babymm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不太理解,用了转义字符了还是不能下载啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧