怎样触发gridview linkbutton的click事件

babymm 2007-06-01 11:04:21
我在编辑模板列的时候将linkbutton的CommandName和CommandArgument都设置为lb_down,然后在代码中
protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
if (e.CommandName == "lb_down")
{
。。。。。;
}
}
为什么没有反应啊,事件选择错误吗?
...全文
377 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjhlover 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的做法和LZ的一样,没问题。

protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
int index;
int id = -1;
try
{
index = int.Parse(e.CommandArgument.ToString());
id = (int)this.GridView1.DataKeys[index].Value;
}
catch (Exception ex) { }

if (id == -1) return;

switch (e.CommandName.ToLower())
{
case "mysubmit":
this.Submit(id);
break;
case "mydelete":
this.Delete(id);
break;
}
}
babymm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
wizardlun,请问你这样写是什么意思?这个click事件是无法触发的吧
wizardlun 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:LinkButton ID="btnFirst" CommandArgument="first" OnClick="PagerButton_Click"
runat="server">aa/asp:LinkButton>
babymm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,不明白你的意思
xxelement 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴全吧
我看看你在哪里Raise Event的
babymm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为我把EnableViewState="False"的原因吧,现在也好了
谢谢楼上各位

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧