登陆效果的代码应该从什么时候开始? 什么时候结束?

wingfootedtiger 2007-06-01 01:09:58
用BCB连接MYSQL服务器,用的MYSQL的API, 希望象MSN那样做一个正在登陆的效果,当开始登陆时,应该显示正在登陆的效果,问题时,我怎么判断已经登陆成功,在什么时候关闭正在登陆效果?
...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_love_pc 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不曾用过mysql,楼主找找mysql的api的函数说明里应该有的。
wingfootedtiger 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大概明白了,再请问各位,mysql的api里哪个函数是判断当前是否 connected 的?
i_love_pc 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
预设一个时间(比如10秒钟)显示正在登录,10之后判断connected,如果成功就可以关闭登录效果了。
Jim@luckeeinc.com 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
程序打开的时候应该是一个主窗体和一个登陆窗体 这个时候的主窗体visable是false,在用户输入了账号和密码后点登陆 程序判断输入的内容是否正确 如果是 那主窗体的visable=true,关闭登陆窗体,否则直接提示帐号密码不正确

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧