求:C#打印源代码

piaomiaozhanshen 2007-06-01 03:11:19
本人开发一个项目,用VS2003做,有些地方要实现打印DataGrid里面的数据,(用C#)
直接打印 打印设置 页面设置 打印预览 这4个功能,也就是4个按扭.
还请大家帮帮忙啊.最好写清楚一点,有点注释就更好了,以便与我学习,领悟!!
...全文
1216 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
123456xjy 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先看,慢慢再研究研究。
aliketen 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C#调用 vsprinter控件 进行web报表打印简直就是完美

//VsReport生成一个打印需要的Vp文件
public static void GetPrintVp(string strSql,string XmlFilePath,string VpFilePath,string ReportName)
{
VSReport8Lib.VSReport vsr= new VSReport8Lib.VSReport();
vsr.Load(XmlFilePath,ReportName);
vsr.DataSource.ConnectionString = "provider=SQLOLEDB;sever=localhost;uid=sa;password=ccndigitalman2005;database=CPEStore";
vsr.DataSource.RecordSource = strSql;
vsr.RenderToFile(VpFilePath,VSReport8Lib.FileFormatSettings.vsrVSPrinter);
}

http://memory.memoryblog.com.cn/blog/memory/archives/2006/6341.html
piaomiaozhanshen 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想给你们分,但是不知道怎么给
piaomiaozhanshen 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
v
lubosun 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sm9999999 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的时候还要将你的打印按钮设为不可见,不然会出现在你的打印页面上的

具体如下:
<html>
<head>
<title>WebForm3</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name=vs_defaultClientScript content="JavaScript">
<meta name=vs_targetSchema content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</head>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">

<script language="javascript">
function preView()
{
try{
document.getElementById("printButton").style.display='none';
document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1);
document.getElementById("printButton").style.display=''; }
catch(e)
{
alert("您的浏览器不支持此功能\r\n此功能为安全功能,请查看帮助文件。")
}
}
</script>

<form id="Form1" method="post" runat="server">
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0 VIEWASTEXT></OBJECT>
<input type=button value="打印预览" id="printButton" onClick="preView();">
<input type=button value="关闭窗口" onClick="Javascript:window.close();"/>
</form>

</body>
</html>
sm9999999 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>WebForm3</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name=vs_defaultClientScript content="JavaScript">
<meta name=vs_targetSchema content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</head>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">

<form id="Form1" method="post" runat="server">
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0 VIEWASTEXT></OBJECT>
<input type=button value="打印" onClick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)">
<input type=button value="直接打印" onClick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)">
<input type=button value="页面设置" onClick="document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)">
<input type=button value="打印预览" onClick="document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)">
<input type=button value="返回" onClick="window.location='javascript:history.back(1)'"/>
<input type=button value="关闭窗口" onClick="Javascript:window.close();"/>
</form>

</body>
</html>
zsj830120 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css" media="print">
.Noprint
{ DISPLAY: none }
.edittext
{
overflow-y:visible;
width: 100%;
border-top: none;
border-right: none;
border-bottom: none;
border-left: none;
}
.table
{
border-collapse: collapse;
border: 1px solid #DCDCDC;
}
</style>

<center class="Noprint">
<OBJECT id="WebBrowser" height="0" width="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<input onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)" type="button" value="打印" />
<input onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)" type="button" value="直接打印" />
<input onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)" type="button" value="页面设置" />
<input onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)" type="button" value="打印预览" />
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="javascript:window.close()" />
</center>
lnwuyaowei 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tech.acnow.net/Html/Program/NET/WindowsForms/2002-8/31/084131514.shtml

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧