大家有没有玩SC啊,听说SC.Net(SC2)快要出了,散分...

SassyBoy 2007-06-01 05:06:38
^-^
...全文
584 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woanon 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是星际啊
cassad 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
shan_ghost 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么经典的帖子,MARK!
LutzMark 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
永远的zeratul!
wdzr_826 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还要等各位高手先上手了。
igelf 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢玩WAR3 战队群号:18456745 欢迎一起来玩
igelf 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
war3.net sc2.net cs.net
qiuyun8m 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
war4.net sc2.net
SassyBoy 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
青山依旧在,几度夕阳红——戏说星际风云人物
yaoyuan里面也有收录。
yzaiml 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
what
SassyBoy 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这段经典的历史,之前见了N遍,很令人回味...
haoyuzhou009 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看了看 很经典的星际阿 没有冰封以前就知道星际 不知道war 有了冰封后 很少星际了
haoyuzhou009 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
linekery 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
20分 也散 接1分就好
sm9999999 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
星际,一款魔兽替代不了的游戏,我当年的最爱
同意楼上看法
xuan.ye 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不玩游戏的程序员不是好程序员
asptoc 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来很多程序员有玩游戏的占多数啊
SassyBoy 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都上hf吗?我每天都要玩几把sc,都成习惯了,不玩不舒服...
zorou_fatal 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还早,呵呵。
SassyBoy 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那个T和P PK的高清晰动画看得真tmd爽,暴雪就是暴雪,偶的偶像...
加载更多回复(35)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧