编码转换问题.国外服务器问题.救命了.

pwycctv 2007-06-02 12:28:34
我从数据库读出数据后,要用
PhysicalPath=Server.MapPath("b.htm")
Set MyTextFile=MyFileObject.CreateTextFile(PhysicalPath)
MyTextFile.WriteLine(aa)
写成静态文件,数据库表中一共有四个字段,总会出错。后来找原因,只要用其中的一个字段,就会出错。其它不会错的。
后来我打开数据库,找到那个字段。复制在记事本里,发现在里面有很多小黑方块,如果把这些代码改成htm文件,是可以访问的。

有一点。我在本机运行是没问题,放在国内的服务器上也没问题,但是这个站空间在国外。问题是出在服务器上的。显示就是MyTextFile.WriteLine()这行的问题.

然后我用
aa=replace(aa,vbcrlf,"")
aa=replace(aa,chr(13),"")
aa=replace(aa,chr(10),"")
过滤了其中的小方块,和一些换行空格的什么字符。可是问题依在。整了好几天了,就是搞不定。
那些代码我复制不到这。就截了个图,大家可以参考一下
http://www.chemilink.com/aa.gif
这是截图
...全文
213 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RichardBach 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
pwycctv:

You are pirating. You and your site at GoDaddy.com may be facing lawsuit.
街头小贩 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DC学习!国外的服务器片意么
pwycctv 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
aa=replace(aa, ,"")
这是错误的,无法执行,有语法错误.还请做过的高人指点
CathySun118 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
replace(aa, ,"")
cxc3214 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
aa=replace(aa, ,"")
pwycctv 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
superwfei 太感谢了,果然好用。
加上第二个true是以Unicode创建。但不明白为什么Unicode就可以用。 ASCII 就不行呢。

希望交个朋友Q:59305218
马上结贴.再次感谢!
文盲老顾 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Set MyTextFile=MyFileObject.CreateTextFile(PhysicalPath,true,true)

try this

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧