求助:MDI主窗体无法打开子窗体!

tianhao123 2007-06-02 01:05:01
一个主窗体:frmMain(fsMDIForm),一个数据窗体:DM_Data,一个登陆窗体:frmLogin(fsNormal),登陆后在主窗体中无法打开子窗体(fsMDIChild),什么错误提示也没有,子窗体没显示出来,就跟什么都没发生过一样,这是怎么回事呢?

Application.Initialize;
Application.Title := '药品器械进销存';
Application.CreateForm(TfrmMain, frmMain);
Application.CreateForm(TDM_Data, DM_Data);

frmlogin:=TfrmLogin.Create(application);
frmlogin.ShowModal;

if frmLogin.isok then
Application.Run
else
Application.Terminate;
...全文
252 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianhao123 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了两天,终于搞好了,唉,其实很简单,一直没转过弯来.
谢谢各位了!
手指风 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,就这样看来只有别人远程协助给你看才最快了。
tianhao123 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪了一下,但发现进到了frxDBSet和frxClass单元中,此子窗体中没有放置fastreport控件(但其它窗体中有),不明白这是什么意思,请高手解答,谢谢.
手指风 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
单步看看,看看窗体创建了没?有没有show
newfang 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MDI子窗体自己创建,不要让系统自动创建~~

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧