运行tomcat,经常出现这样的错误,为什么

k5s4dw 2007-06-02 06:38:13
严重: Error initializing endpoint
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080

好像是说8080被人占用~~
为什么啊
我做的是struts的jsp项目
经常出现这样的错误
...全文
330 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小官同志 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
修改端口在tomcat\conf\下的server.xml中
<Connector port="8088"
maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
debug="0" connectionTimeout="20000"
disableUploadTimeout="true" />
把8080改为其他不常用端口比如8088。
zuqiu10hao 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改变端口
在server.xml中改成808*就行
Norris_Zhang 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改tomcat的端口是比较简单的解决办法,比较好改,在conf\server.xml中搜索Connector port,默认是8080,随便改成别的。
zhj92lxs 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在server.xml中把8080端口改了
dingding_hi 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出现的原因:
1.Tomcat已经启动了。最简单的解决办法:运行%TOMCAT_HOME%\bin\shutdown.bat,再重新启动Tomcat.
2.8080端口被其他程序占用。解决办法:修改Tomcat配置文件。
Fantongking 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改端口
fanyong1551 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改端口在tomcat\conf\下的server.xml中
<Connector port="8080"
maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
debug="0" connectionTimeout="20000"
disableUploadTimeout="true" />
把8080改为其他不常用端口比如8888。
billchang010 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改端口,在tomcat\conf\下的server.xml中
Makaveli 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是oracle数据库 那8080是被oracle一个服务占用的 改成其它空闲端口就行了
angle655 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
端口占用,其他有东西也在用8080,你把TOMCAT端口改下就可以了

gongyali2005 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前装ORACLE的时候出现这个问题.结束进程吧.
Supernpc 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主去网上下载一个可以看到端口被哪个进程占用的小程序如active port.这样方便对端口的管理,发现端口被哪个进程占用了.直接杀掉..
For_suzhen 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的tomcat已经启动了,到进程里面杀死tomcat进程,重新启动一下
DBA_DREAM 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用换端口,一般情况是你自己经常打开console面页引起的,遇到这种情况重起tomcat或关掉console即可
expter 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
换端口啊
syhan 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
端口被占用,换端口或是结束占用端口的进程
mmdcom 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
端口被占用

换个端口或者系统启动的时候
TOMCAT别随系统一起启动

--------------------
J2EE技术交流QQ群:6890959
欢迎大家加入..
一起切磋交流..
共同进步..

群空间好东西很多..

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧