asp.net如何返回上一页 同时清空上一页表单里的数据?

zeroman20 2007-06-02 08:04:58
我用的是 href="javascript:history.back(-1) 返回的上一页 如何同时清空上一页表单里的数据?<a href="javascript:history.back(-1)">返回继续操作</a>
...全文
341 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wizardlun 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个Button,在它的事件里用response.rederiect("上一级aspx");
ukyolei 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
改成linkbutton,在按钮事件里写Response.redirect吧
kimiya25 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那就该你的连接代码<a href="javascript:window.location.href(地址)>
witer666 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
?<a href='<%#Response.redirect("page1.aspx") %>'>
zeroman20 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.redirect写在哪里呢? 总不能写在page_load里吧 这样不行。。。。
sanniko 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.redirect不就好了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧