毕业三年,感慨万千!

fason 2007-06-02 08:56:15
加精
没想这么快,毕业三年了!

记得一开始学习计算机软件就是从CSDN开始,来到Web版,第一个认识的是meizz, 后来是net_lover,emu,qiushuiwuhen,saucer,lostinet.....从此走这条不归路。

三年了,接触了很多的东西,编程从ASP, JavaScript, .Net, Java, C/C++, PowerBuilder到IBM的COBOL, RPG,最后得到一个道理,编程与语言无关,算法、逻辑才是精髓...

在这里,再一次感谢CSDN这个交流的平台!
...全文
7002 474 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
474 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
berace 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上海工作近两年,想转战北京。。。
xuebuhuiJava 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fason 的回复:]

三年了,接触了很多的东西,编程从ASP, JavaScript, .Net, Java, C/C++, PowerBuilder到I……
[/Quote]

楼主很强

问问楼主,以上这些技术,都熟练吗?精通吗?
我有一个同学 毕业三年,去过几家公司,辞职了,现在在找工作,是做javaee的,还欠1W多的债呢,
C_LINUX_016 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fason 的回复:]
没想这么快,毕业三年了!

记得一开始学习计算机软件就是从CSDN开始,来到Web版,第一个认识的是meizz, 后来是net_lover,emu,qiushuiwuhen,saucer,lostinet.....从此走这条不归路。

三年了,接触了很多的东西,编程从ASP, JavaScript, .Net, Java, C/C++, PowerBuilder到I……
[/Quote]
UP..
songfei5201314 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有项目管理经验的.NET开发的朋友,可以加上限500人的QQ群28720769,一起交流。
为了那份宁静 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 我想要你的qq号,行吗?、嘿嘿,
请教了,顶顶顶lz真棒!
potahai 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 fason 的回复:
编程与语言无关,算法、逻辑才是精髓...


顶起这句话
HSBOY86 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,支持,高手呀,学习
hyblusea 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Arthur0088 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,学习。。。。。
求知也无涯 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也赞同楼主的话~呵呵…
就像把面向对象的思想弄懂了之后,Java和C# 的区别又有多大呢。。。呵呵~
挨踢直男 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我辈典范啊 偶像
yxt4117 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 我现在也是刚刚毕业的学生蛋子!
不知道以后该怎么走 希望CSDN 可以给我交流的平台
long0124 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ很强大啊!出来一年了,什么都没学会。。。第二年努力!
mucrea 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是做外包的吧!懂这么多,更难得的是你研究的那么深(根据你的csdn排名)!三年懂得这么多厉害!感慨一哈!
sniceow 2010-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚进大学俄,学信息工程,前途叵测。。
如一宝宝 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
回复内容太短了!
「已注销」 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐

接分
向东 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新年
☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
★★ ★ ★★
☆☆ 祝你快乐! ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆
cl18850511 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,我也认为与语言无关
itliyi 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(454)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧