treeview图标不能显示

xiaohu1125 2007-06-03 12:16:06
做了个小项目,打包安装到别的机器上treeview只能看出是树形结构,节点前的图标显示不出来,那台机器没有安装VS.net,做的时候图标选择“与根相关”,请问这是怎么回事呢?该如何解决,谢谢。
...全文
1486 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
燃烧的荷尔蒙 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~UP~!
xiaohu1125 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目中专门有一个文件夹放图片,其中也包括树形结构的图标
xiaohu1125 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要把treeview的图标加载在解决方案中,不要应用本地的?
就是把图标“包含在项目中”?能说明白一点吗?谢谢
xiaohu1125 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端?那岂不是每台机器都要安装?不会吧!
leixueqiyi 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把treeview的图标加载在解决方案中,不要应用本地的
aspdinet 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你把treeview在客户端安装一下可能能解决
-----------------------
CSDN 论坛助手
http://china-csdn.cn
bote_china 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你用到了其它控件,在服务器上把控件安装一下
2、可能图片路径是绝对路径,检查一下图片的路径
xiaohu1125 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做的是webform,安装到别的机器上,树形节点前的图标显示不出来
killer_liqiao 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Jackforid2003 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
winform的话,不知道楼主怎么设置图标的?
用imagelist控件了吗?直接在控件里面设置的吗?察看属性imageindex和selectedimageindex

如果是代码里创建的节点,要记得设置imageindex和selectedimageindex属性
Jackforid2003 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz做的到底是winform还是webform?怎么楼上的越扯越远了。
xiaohu1125 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我说的不是很明白,我的treeview结构能显示出来,就是节点前我设置的图标显示不出来,这和webctrl_client\1_0\有关系吗?
xiaohu1125 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看了好几遍了啊,我在一台安装了.net的机器上又装了一下,就能显示出来
liulanglang 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
image路径设置好好看看对么??
xiaohu1125 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不光treeview的,其他作为背景的图片也不能显示了,这可怎么办啊???????????
xiaohu1125 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路径应该没有问题啊,会不会和IE的版本或者缺少插件有关系呢?
leonwan 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
image路径设置是否是当前目录
xiaohu1125 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说的详细一点啊,我没有做selectedimageindex
神奇的章鱼哥 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加载node的时候指定imageindex和selectedimageindex
hertcloud 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将 (你的网站根)如
C:\Inetpub\wwwroot\webctrl_client\1_0\下的 两个图片 目录(Images TreeImages) 拷贝到你的 app的images目录

设置 treeview 的images路径 到 你的images下对于的目录即可
加载更多回复(6)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧