现在一个普通的AJAX开发人员月薪多少?

thirdapple 2007-06-03 01:32:21
能够独立开发豆瓣、抓虾那种前台的,北京。
...全文
2163 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
igyhi 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台是MVC
脚本是MVC
页面是MVC
这才是王道.....就是设计复杂,开发慢点.....不过您可以随便切割任务部位~
EdisonGG 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾啊!asp.net就是垃圾!部署就不说多麻烦了!而且根本就能不好用!asp.net就是.net的鸡肋产品!垃圾!垃圾的我都要哭了!在家做了一个月的AS.p.net网站,拿来没有人用的!连工作都找不到!太悲惨了!遭到工作我只能说我会asp!
wangmiaonow 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,狂晕,吐血晕

谁说表格不好?一定要div+css?关键看你做的是什么类型的网站!!、】

还用MVC?那东西落后啦!!!!
欧洲之星 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,说的都有道理。
wlj_526 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跑题儿了~~
hb_gx 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子怎么主题跟内容完全不一样?
liushengpiaoxu 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xuanhu 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC只是一个页面架构的理论问题。
用MVC可以很简单的实现界面切换,换色之类的。且页面代码大大的简捷化。。推荐使用。但做为接单来说的话,MVC开发效率比TABLE慢了不是一倍二倍的问题了

语言 asp.net要比asp的执行效率高。
说asp,php的门槛比asp.net的要高,不知道这个数据怎么得出来的??
xuanhu 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp和php的缺陷在于没有面向对象的开发框架支持,耦合性过多导致开发效率太低.而且入门门槛或许比.net要高点.的确是不推荐使用
PHP的入门高??不赞同此观点
PHP有本手册根本不用学。PHP的函数太强大了基本上不用你去写什么。用PHP自带的函带很多难点很大的功能都能实现
asp现已是汰淘的语言了这点难不成还有疑问吗?
PS:我是写了3~4年ASP的。
ldsmud 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
php+mysql是现在很流行的开发网站的配置。jsp和asp.net对于开发企业级的应用还是比较合适的,网站的话,和php比,没什么优势。
gazhangting 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好多大型开发都是PHP,
realeasy 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
...php落伍,可以负责任的告诉你新浪博客就是php开发的
zhulei2008 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zhulei2008
我上面有几个简单的例子,你可以参考,呵呵~
honey_jie 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就感觉我用的东西,会的东西,做的东西,太落伍了.像活在上个世纪的程序员.

哪个兄弟能给我几个 AJAX 的例子啊! 谢了!
wangjunjie_hb@hotmail.com
jom_ch 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真搞不懂,上面的某些王八蛋们心里是怎么想的!
我真他妈的想给您上一课,为什么jsp,php,asp是垃圾?

都不知道这帮WBD平日里有没有去实践过.
我在盲目崇拜.net?
开发网页不会MVC?


注意你那点素质!
luoshi 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我可能模糊的表述了MVC的含义,简单的说MVC是专业开发网页的一种方法,的确和语言没有关系。做asp,php,jsp,asp.net乃至Window Form应用程序的都可以用这种方法。

我不喜欢用模式来形容它,感觉用架构来描述更为准确,只是这里的架构不是程序本身的架构,而是开发人员的如何协调工作的做出好的作品的各自分工。

在技术上面,我的用语一向极端。明明大清已经失去了辉煌,为什么还有一帮遗老遗少拖着长辫子不肯承认大清已经灭亡了呢?为什么不图转型呢?为什么还在沿用旧的落后的技术继续让消费者您们的客户蒙受损失呢?只是,我们中国的程序员大多害怕接受新事物,说实在的我对Ajax的接触不过4个月,没日没夜的看了3本中文,4本英文。

为什么不努力学习新的事物呢?就算是学语言,但是语言都是相通的,个别不同也不会阻碍您太多的前进步伐。

我不看好Java,Java已经被.Net逼得无路可退了,只是Sun没有对外叫苦而已.Sun上个月对外发布说将会推出



gzdiablo 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
另外luoshi()说的很对.基于性价比而言asp和php确实很落伍.实在不推荐使用.但希望你的用语不要太过极端.毕竟你说的也并不是完全正确.给别人留个台阶就相当于给自己留个台阶.
gzdiablo 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC只是开发模式 不要和语言混淆 我用asp php照样能写出MVC结构的结构.MVC并不是asp和php的弱点.

asp和php的缺陷在于没有面向对象的开发框架支持,耦合性过多导致开发效率太低.而且入门门槛或许比.net要高点.的确是不推荐使用. 在新的服务器端出来之后php的性能已经直逼java和.net,而asp的性能实在不敢恭维.

jsp的话我不做评论 java本来和.net没什么区别 但java的开发效率的确比.net低,但只是基于同是面向对象开发的框架而言 java比起asp php还是有很大优势的

luoshi 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真搞不懂,上面的某些王八蛋们心里是怎么想的!
我真他妈的想给您上一课,为什么jsp,php,asp是垃圾?

都不知道这帮WBD平日里有没有去实践过.
我在盲目崇拜.net?
开发网页不会MVC?

那我就来给您上课,.net的先进和MVC的好处.

asp.net可以用C#、VB.net来写,我想现在用这两样的网络科技公司还是不太多的;
一个.net网页程序员必须有要精通CSS、Javascript,还必须精通XML,还必须精通ASP.NET,还必须会MVC.就算买得起,原本一个人做的工作,现在三个人来做,没有实力网络科技公司如何请得起这些开发人员?

好不容易连蒙带骗接到一个网站,如果采用MVC,先要拿出纯图片网页给客户参考,然后还得写可行性报告书,一顿吃喝之后,拿到手的30%的开发预付款所剩无几,然后再来照着图片转换成DIV的网页模块,然后再Coding。然后测试,测试通过还得帮客户上线,至少还得为客户维护3个月。一两万的开发费用已经没有了。

如果,我是老板,我也不会用.net,也不会用MVC,更不会请三个人做一个人的工作。那怎么办?答案就是继续连蒙带骗。

骗您、骗客户一直骗到第三个月。

您说这样开发出来的网页不是垃圾是什么?
realeasy 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
luoshi()真搞笑...
加载更多回复(26)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧