如何组织Winform项目中的文件?所有窗体和类文件都放在根目录下吗?

chongachong 2007-06-03 05:44:23
小弟是从web开发转过来的,刚刚开始学winform,习惯于将不同模块的文件放在不同的文件夹下面,可是我买的参考书中,所有的窗体文件和类文件都是放在同一个项目文件夹下面的...

小弟不太明白,难道winform项目中的文件都是放在一个根目录里的吗?
大家都是怎么创建和组织不同功能模块的窗体文件的??

虚心求教~~~~~~~~~
...全文
351 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
高度之巅 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊,为啥引用不了呢
chongachong 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
3ks
lnwuyaowei 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.lw51.com/topic.php?forumid=4&filename=f_216&bmsess=727e33f5b54c88b66a8a6898443fb093
J_S_S 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体间传值 N 多人 问过了~
搜下吧~
J_S_S 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可放在不同文件夹 ,

或是 新建项目,放在新的项目里。
chongachong 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那窗体之间如何相互传递参数呢?
songcan 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WINFORM的跟WEBFORM的一样,可以放同一文件夹也可以不放同一文件夹,这个看你怎么用
C# WinForm简单三层框架源码共享。 本框架采用三层架构实现,大家可直接在上面扩展,进行自己系统的二次开发等。 框架数据库字符串的配置在根目录的DBCfg.xml文件,该文件部分内容已经加密, 文件有两个数据库的字符串,实际过程只用一个即可(案例是我自己的项目的需求) 系统框架简介: 采用广为人知的简单三层DAL(DBUtility),BLL,UI层实现,习惯开发web的朋友一看就明白了 框架默认提供很多方法,如需添加新的操作表,只需要新建一个,拷贝下基本的代码即可 同时提供数据库字符串修改窗体,方便您的修改。 运行本框架需要创建一张表 sql如下: CREATE TABLE [dbo].[Infos]( [Iid] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL, [title] [varchar](255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, [details] [text] COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, [imgs] [varchar](5000) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, [classify] [varchar](50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, [publiship] [varchar](30) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, [publishman] [varchar](20) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, [publishtime] [datetime] NULL, [isshow] [varchar](4) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, [istop] [varchar](4) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, [hits] [int] NULL, [notes] [varchar](255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL, CONSTRAINT [PK_Infos] PRIMARY KEY CLUSTERED ( [Iid] ASC )WITH (PAD_INDEX = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS = ON) ON [PRIMARY] ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧